Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
CtreKoza, поздравляю! Ты набрала больше десяти сообщений, подожди немного, появится возможность голосовать, лайкать и многое другое...
и да.... создай дневник, поставь аватарку и счетчик
CtreKoza, поздравляю! Ты набрала больше десяти сообщений, подожди немного, появится возможность голосовать, лайкать и многое другое...
и да.... создай дневник, поставь аватарку и счетчик
Ок! Дневник пыталась создать, но с телефона как-то коряво получается. "воспользуйтесь шаблоном" и "воспользуйтесь нашим сервисом причин отказа" - не прокатывает. Я так поняла что там автоматически добавляется или надо своими ладошами забивать? Попробую в течении дня выйти с компа
CtreKoza, это как тебе удобней, я бы и с телефона создал, без шаблона, написал бы "привет! Я с вами!" и тебе начнут наполнять дневник советами, приветствиями, поддержкой
3 месяца это круто! Можешь же, когда захочешь! А мотивация не нужна, это такая вещь, что постоянно надо ее подпитывать, торговаться с самим собой, лучше на упрямстве! Упрись рогом! Я не курю и все!