Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не было ни какой путаницы... по накладной корова рыжая одна и сдавать ее будем одну... чтоб не нарушать отчетностиПо поводу названия произошла небольшая путаница.
Тогда будут спрашивать почему одна буква маленькаяБОНЗаЙ - может тогда так?
Чтоб вопросов не возникало, почему БОНЗАЙ
Да все нормально!!!Мы же не диссертацию по русскому языку пишем(у нас цель немного другая,если не ошибаюсь)БОНЗаЙ - может тогда так?
Чтоб вопросов не возникало, почему БОНЗАЙ
Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд.Мы же не дессертацию по русскому языку пишем
Покажи эмблемуДоброго всем утра!
По поводу названия произошла небольшая путаница.
Банзай ( Banzai) - клич самураев, пожелание долголетия.
Бонсай ( Bonsai) - искусство выращивания дерева в миниатюре
( эмблема есть)
БОНЗАЙ ( Bonzai) -придумала я. Расшифровывается как : Больно Осточертела Никотиновая ЗАвисимость, Йо
Эмблема есть.
Здравствуй! Проголосуй пожалуйста за название команды)Да, я уже дозрела до стадии упереться рогом. Это видимо последняя.
Привет!Всем привет! Я только что присоединилась. Подскажите, плиз, с чего тут начать, и как проголосовать за название команды?
Привет, меня зовут Владимир. Голосовать ты сможешь когда наберешь более 10 сообщений. Так что рассказывай, как ты? Сколько не куришь?Всем привет! Я только что присоединилась. Подскажите, плиз, с чего тут начать, и как проголосовать за название команды?
Привет, Даша! Мне 47, стаж был 30. Мне помогло:Меня зовут Дарья, 34 года, стаж курения 17 лет
Поздравляю! Рад за тебя!Не курю, ну минут двадцать