11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Начнём утро с прекрасного? Ооо, дааа!

Ребятки! Милые мои Бон-зайцы!
@викеша
@ВрединКо
@Ляна
@Мали
@Скуадра Адзурра
@Элон
@Katrin14
@legioner01
@V sиних треникаh
@lida
@Marleanft
@Nastena51
@Ozra
@papakol
@Serega4093
@SNeжная
@Ruth
@Zsplinta
@diggerus
@Mari Emles

@Владимир Файб
Думаю каждый из Вас сегодня, зайдя на форум, с улыбкой взглянул на свой счётчик и увидел заветную надпись:
"До конца стодневки осталось 0 дней",
а это значит, ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!

1-jpg.228293

Вы вместе прошли этот сложный путь. Этот самый сложный участок дороги на пути к Эвересту. В начале пути каждому из Вас сегодняшний день казался нереальным, заоблачным. Большинство из Вас просто не верили, что он настанет. В начале пути было очень трудно. Было страшно. Никому не было легко. И только вера в себя, поддержка друзей и близких людей, желание доказать самому себе свою значимость, стойкость в своих решениях помогли Вам дойти до этой заветной цели. Кому-то нужно было больше общения, кому-то меньше, но Вы были вместе, были одним целым, одной дружной, я подчёркиваю дружной командой, а это дорогого стОит! Ни один из Вас уже никогда не забудет, что был Бон-зай и в нём Вы, неповторимые, зайцы-некуряки, зайцы-воины и борцы! Вы сделали невозможное (как все считали сто дней назад) - вы бросили курить!!! И это здОрово!!!
С кем-то Вы плечо к плечу пойдёте дальше одной тропинкой. Кто-то пойдёт другой, но Ваша общая цель - Эверест) Я всем желаю дойти до него не спотыкаясь, не падая с малых и больших высот. С хорошими эмоциями, взаимной поддержкой и без огорчений!

Я от всей души и от всего сердца хочу Вас всех поблагодарить, за то, что вы есть, что не курите, что Вы дошли, Вы смогли!
Это была самая лучшая стодневка! И Мы - самая лучшая команда! Мне было приятно быть с вами в одной команде. 100 дней нас сблизили, сроднили.
Мне немного грустно и я не хочу выпускать своих заек из норки. Но зайки окрепли и встали на ноги. Пора! В какой бы точке планеты Вы ни были, удачи Вам, мои любимые!
Будьте стойки в своих решения, добры друг к другу, любите и будьте счастливы! И помните, нет ничего невозможного, если есть желание и стремление!

Вы - замечательные!
Спасибо Вам всем!!!

pozdravljaju-6-png.228442

Салют в Вашу честь!!!
img_5120-jpg.228434

И поднимем бокалы!!!
vokrug-sveta-nikol-kliko-kak-predpriimchivaja_6_1.jpg

Блин, ну вот, как не старалась сдерживаться, всё же прослезилась. Срочно исправляюсь!
Надеюсь танцы будут ближе к вечеру. Что-то в этом духе:D:p
0_94af0_e086105_XL.jpg

Всегда Ваша, съехавший, взрывоопасный кэп Викуся;):p:kiss:
Спасибо,Викусичка за поздравления и теплые слова! И тебя с окончанием стодневки! Но продолжаем не курить!
Гуляем сегодня?);)
ad01f7e50efc2cf6a39bae30eb41a7b1.png
aa111ade0ca9556da82a121c5bc0daa0.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я не всегда с тобой ладила и часто отпускала в твою сторону колкие замечания. Извини меня за это
Привет! Не за что извиняться, каждый из нас имеет свою точку зрения.

Как у тебя это получается - не знаю
тут нет ни какого секрета, на форуме это практикуется много лет, мне это передали впередиидущие.
Существует список в экселе всех некурящих форумчан. В списке можно быстро отсортировать тех, кого надо поздравить.
Раньше поздравляли в этой теме: https://ne-kurim.ru/forum/threads/banketnyj-zal.2291/page-340#post-741071

Сейчас, общими усилиями создаем базу поздравительных открыток и поздравляем в дневниках форумчан.
Если есть предложения, можете писать сюда: Весёлые картинки
А здесь можно посмотреть список некурящих: Доска почета

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Привет! Не за что извиняться, каждый из нас имеет свою точку зрения.

тут нет ни какого секрета, на форуме это практикуется много лет, мне это передали впередиидущие.
Существует список в экселе всех некурящих форумчан. В списке можно быстро отсортировать тех, кого надо поздравить.
Раньше поздравляли в этой теме: https://ne-kurim.ru/forum/threads/banketnyj-zal.2291/page-340#post-741071

Сейчас, общими усилиям создаем базу поздравительных открыток и поздравляем в дневниках форумчан.
Если есть предложения, можете писать сюда: Весёлые картинки
А здесь можно посмотреть список некурящих: Доска почета
круто) я и не знала, честно)

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
викеша Викулик! Мне очень приятно было быть с тобой в одной команде все две стодневки;) Ты очень интересная девушка (да, девушка, нечего тут!) и частенько разряжала обстановку в раздевалке. Надеюсь, когда ты решишь пойти в следующую стодневку, тебе там будет веселее, чем раньше;)
Спасибо,Викусик! На самом деле конечно же и мне всё это время было тепло весело и уютно со всеми вами! Простите если чё не так,признаю,иногда бываю вот такой вредной какашкой)) и нет мне никаких к этому оправданий! Я тебя и всех нас поздравляю с этим,для кого первым,а для кого и очередным пройденным этапом! Мы молодцы,прошли выдержали! Желаю всем и дальше идти таким же правильным путем,никогда не сдаваться,и всегда быть бдительными!:kiss::kiss::kiss:
Ну чё,отмечать то будем сегодня? а то я уже в прокат,за платишком!))

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Спасибо,Викусик! На самом деле конечно же и мне всё это время было тепло весело и уютно со всеми вами! Простите если чё не так,признаю,иногда бываю вот такой вредной какашкой)) и нет мне никаких к этому оправданий! Я тебя и всех нас поздравляю с этим,для кого первым,а для кого и очередным пройденным этапом! Мы молодцы,прошли выдержали! Желаю всем и дальше идти таким же правильным путем,никогда не сдаваться,и всегда быть бдительными!:kiss::kiss::kiss:
Ну чё,отмечать то будем сегодня? а то я уже в прокат,за платишком!))
давай-давай) а я пока пойду на рынок за продуктами, над вкуснях любимому сварганить на сегодня)

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Ruth, спасибо, моя хорошая, за теплые слова! куда ж я денуся, и поправлюсь и заглядывать буду как ностальгия замучает:):kiss:

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Смотрю на счетчик там написано 102 дня, а на деле тяги нет вот только 3 неделю, до этого была борьба, желание махнуть на все рукой и поддаться соблазну...
Останавливали ребята которые были со мной в стодневке, пусть я редко сюда заходила, мало общалась, но не могла подвести. Ни вас, ни себя, ни детей. Как только я перестала курить у сына прошла аллергия, которая мучала нас очень долго. И вообще вы все замечательные, и без вас ничего бы не получилось. А вас всех лю и не хулиганьте, нам еще Еверест покорять:kiss:

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Смотрю на счетчик там написано 102 дня, а на деле тяги нет вот только 3 неделю, до этого была борьба, желание махнуть на все рукой и поддаться соблазну...
Останавливали ребята которые были со мной в стодневке, пусть я редко сюда заходила, мало общалась, но не могла подвести. Ни вас, ни себя, ни детей. Как только я перестала курить у сына прошла аллергия, которая мучала нас очень долго. И вообще вы все замечательные, и без вас ничего бы не получилось. А вас всех лю и не хулиганьте, нам еще Еверест покорять:kiss:
это точно) встретимся на Эвересте)
Кстати, ты знаешь, что от курения замедляется капиллярный газообмен и, как результат регенерация длится дольше? И рубцевание меньше)

K

Klassik173

Куранты одиннадцатой стодневки выпуск 15-й. Финальный!
Привет, ребята! Ну что, настал торжественный день?
Хочу сказать сразу - ваша стодневка очень и очень порадовала всех организаторов! Вы оказались самым мирным, самым дружным потоком! У вас не было скандалов и ругани. Все команды крепко сдружились и очень весело провели все это время! Но ещё вы сделали одну важную вещь! Но об этом чуть позже ;)
Я люблю сравнивать потоки стодневок друг с другом и давать им какие-то характеристики. Так вот смотрите с кем ассоциируется у меня ваша стодневка:
index.jpg 22.jpg панды-2.jpg
Вот такие вы милахи в нашем представлении :D. Поверьте, именно такой запомнится для нас 11-ая некурительная! Вы клёвые, теплые, добрые и очень милые!
Мы всегда любим вспоминать начало стодневок, то время, когда выбирают название и капитана всегда насыщено событиями, смешными случаями и всякими перлами!
Чую - быть нам колхозом :D
- опасались в Первой команде)

Тем временем во второй отжигали:
И еще по названию, меня смущает один вариант про дорогу в небо, товарищи, ну мы же не в клуб любителей эвтаназии записались.
А "свободные женщины востока" не смущают?

В третьей не могли определиться:
Давайте СФИНКСом обзавемся. Или Якудза. Или Крестный Отец...
А в четвертой все было четко: команда определилась с названием:
Исходя из дискуссий выше,с которыми вы можете ознакомиться,было предложено и одобрено многими название "Палата №4",т.к. все мы слегка с безуминкой,как и полагается любой крутой группе.
но потом определилась с другим:
. На том и порешали :).

А кто помнит как капитанов выбирали?))
аааааааааа караул спасите, я точно знаю женщинами управлять не получится :)
- и ведь как получилось то! Умничка, кэп. Хвалим и гордимся!

Я могу взять капитанство в свои нежные руки:oops:
И если в трех словах о её команде, то тихо мирно было все сто дней!

И перестаньте за меня голосовать! Голосование нечестное! Кандидатур мало! Выбор должен быть! ))) Я буду жаловаться Путину ))))))
И как то незаметно выбрали @Andrey_NU ;)

А в четвертой команде ситуация с кэпом была не однозначная. Был выбран @Symo. И все 100 дней был @Symo. Но, хочется отметить, большую роль в команде Дирижбандель сыграла @Ирина Масальская. Спасибо, Ирина за труд и старание!
Все заместители капитанов тоже большие молодцы - спасибо за вашу работу сохранению и сплочению команды!
Кстати! Иногда в 11-ой было страшно и команды вздрагивали вот от такого:
Ну вот и началось.... Все пошел отмечаться, закурил я! Правда во сне)))))) и во сне сразу такие мысли блин так стыдно отмечаться в таблицы что срыв. Проснулся и начал смеяться:rofl:
и как хорошо, что это оказывалось только сном!
А кто знает откуда пошла куркума?)
Куркуму будешь???
- и ведь столько было этой куркумы, особенно в игровой! :D

А как верно было сказано:
Сокомандники!На форуме такая благоприятная обстановка,что я уже начал побаиваться сменить одну зависимость на другую:eek::eek::eek:
Кстати 11-ая стодневка - первая, которую прошел и закончил вместе со всеми наш Гуру Некурения и Поздравления @Владимир Файб :).

Ой, а ещё вспомнила! :rofl: Как мы всем составом модераторов полюбили вашего котика! Спасибо @Tayga за него
1264152084_12394586-gif.235367

Ну а теперь - очень важное для меня и, думаю, всех нас сообщение. То, о чем я говорила в начале.
Ребята, когда сегодня мы подсчитали статистику - нашей радости не было предела. Ваша стодневка показала рекордные цифры! Вы не представляете какое счастье видеть, что все это работает! Что люди приходят бросать и доходят до финала в таких объёмах! Смотрите сами:
11-ая стодневка
Сроки: с 15.08.16 по 23.11.16
Записалось 341 человек
Участвовали 173 человека.
Точно закурили 22 человека.
Не отметились 40 человек.
Дошли до финала 111 человека (для 78 чел. -это 1-ая стодневка, 61 чел. 2-ая стодневка, 1 чел. - 3 стодневка)
Эффективность 11-ой стодневки составила 64 %

Реально закуривших всего 13 %
Командный зачет выглядит так:
11_1 Банда - 67% от команды дошли до финала
11_2 Бон-Зай - 54 % от команды дошли до финала
11_3 Альтаир - 64 % от команды дошли до финала
11_4 Дирижбандель – 71 % от команды дошли до финала
Вы крутые! Вы все нереально крутые, ребят!
Спасибо вам за это. Спасибо за то, что сберегли друг друга, помогли не закурить. За то, что сделали мир чище и светлее! Спасибо за такой шикарный результат всем вам! Несите свой пример в жизнь - у вас обязательно получится сделать наше общество некурящим!

Вашу стодневку запомнят как самую миролюбивую, а ваши игровые как самые милые! Спасибо вам за столько хороших моментов, что вы оставили после себя! Спасибо за то, что в вашей стодневке проявились такие сильные и нужные Марафонам участники! Среди вас много лидеров и просто очень хороших людей!
Спасибо за то, что многие из вас идут в 14-ую стодневку, и уже вы будете помогать бросать курить новичкам, будете старшими и опытными. И они будут с восхищением смотреть на ваши счетчики!
Ребята! Вы крутые! Вы молодцы! Вы сделали это - прошли вместе 100 дней! Сейчас вы уже считаетесь бросившими курить, и только большая человеческая глупость может заставить вас вернуться к дурной привычке. На всякий случай скажу тем, кто ещё не прочно стоит на ногах и нуждается в дальнейшей поддержке: вы можете записаться в следующую стодневку здесь . Начнется она 28.11.16 и продлится до 08.03.17.
Ну а всем, кто дальше пойдет своей дорогой - я желаю удачи, успехов во всех начинаниях и здорового и свежего дыхания всегда! Оставайся с нами на форуме. Помогайте и поддерживайте новичков. И не теряйте друг друга из виду!
В качестве приятного бонуса к окончанию стодневки вскоре вы получите памятные медали, нарядные ленты на свою аву и повышенное количество эскудо на счет.
Ваши раздевалки будут все так же открыты для общения, но чуть позднее они будут перенесены в почетный раздел «Выжившие в стодневках».
Ну а сейчас (барабанная дробь)
Я торжественно объявляю Одиннадцатую Некурительную Стодневку завершенной!!! (вот честно, слезы на глазах:cry:)
Мы будем скучать по вам. По 11-ой Некурительной. По Банде, по Бон-Заю, по Альтаиру и Дирижбанделю! По всем вам, ребята. Спасибо вам, что вы такие классные! Все вы! Удачи вам, где бы вы ни были.
С любовью. С искренней и неизменной. Навсегда Ваши @++Юля++ , @stas, @Guln, @domen, @Пернатый, @ЯНаталИЯ и я, ваша @klassik173 :kiss:
Да начнётся же выпускной! Ураааа!!!
0_4d0df_8e8250ed_L.gif
131215_5_7.jpg
326060c0d4a0c049c2cf65dca9322e80.jpg

Ну и напоследок. Оставьте, пожалуйста отзывы о стодневке в теме Помогают ли стодневки бросить курить и в Истории успеха от участников стодневок . Они очень важны для проведения и привлечения участников в следующие стодневки. Чем больше отзывов, не важно, хороших или плохих, тем качественнее будут становиться следующие потоки. Спасибо!

Последнее редактирование модератором:

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Ну а я по горячим следам хочу объявить результаты последней игры "Все по 5". :)
11_1 Банда - 10
11_2 Бон-Зай - 0
11_3 Альтаир - 65
11_4 Дирижбандель - 0
Конь в Альтаире уже настолько толст, что даже при всем желании из дверей раздевалки не вылезет. :rofl: Поздравляем вас, ребята, вы как всегда умочки! :luggle:

Спасибо всем за эти 100 дней, было сказочно приятно заходить в вашу Игровую! :thumbsup: Спасибо помощникам рефери @Julia Jaunupe, @uuulala, @Катерина_, @Гали за четко скоординированную работу и теплую атмосферу в Совещательной!;)
Ждем вас в 14-й Игровой, всем прихватить с собой побольше куркумы.:D

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо вам всем, Бон-Зайцы:kiss::kiss::kiss:
Вы стали для меня по-настоящему родной командой и я искренне надеюсь, что с окончанием стодневки мы не потеряемся, а будем всё так же встречаться тут, у нас в раздевалке:)
Я вас всех очень сильно люблю:kiss: Вы лучшие;)
спасибо за теплые слова, Вика! с окончанием стодневки всех нас! все молодцы! я хоть и редко заходила, но команда наша мне запомнится теплом и поддержкой!Ребята, всех:kiss:

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
УРААААААААААААААА!!!! Мы смогли это сделать!!!! Мы лучшие, сильные и самые замечательные!!!!!!! Свобода от никотина - это счастье! радость и прекрасное здоровье!
Простите, что лозунгами заговорила, но как-то так)
выпус4.jpg
выпуск3.jpg
выпуск2.jpg
выпуск1.jpg
выпус4.jpg
выпуск3.jpg
выпуск2.jpg
выпуск1.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал

И в мире нет таких вершин, что взять нельзя

Весь мир на ладони - ты счастлив и нем
И только немного завидуешь тем,
Другим - у которих вершина еще впереди

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
УРААААААААААААААА!!!! Мы смогли это сделать!!!! Мы лучшие, сильные и самые замечательные!!!!!!! Свобода от никотина - это счастье! радость и прекрасное здоровье!
Простите, что лозунгами заговорила, но как-то так) Посмотреть вложение 282281 Посмотреть вложение 282282 Посмотреть вложение 282283 Посмотреть вложение 282284 Посмотреть вложение 282281 Посмотреть вложение 282282 Посмотреть вложение 282283 Посмотреть вложение 282284
Урааа)))

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всех поздравляю с окончанием стодневки, но в первую очередь с тем, что несмотря ни на что - мы не курим!:)
Хоть я и редко заходила в раздевалку, но периодически читала вас.:)

@beumide Вика, тебе особенно хочеться сказать спасибо! За то , что никого не забывала (и меня тоже:wub:)
, за поддержку, за поздравления!:kiss:
Всем Бон-Зайцам УРА!!!:kiss:
/ изначально написала Бон-Зайцам, но телефон исправил на Бонус-Зайцам:D. Знает что делает;)/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)