Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
alex79, в позапрошлом году хотели в Казахстан - поехали на Алтай, в прошлом году хотели на Алтай - поехали на Енисей и Ангару, в этом году хотели на Байкал или в Киргизию - поехали на Алтай есть вероятность что в следующем году на Алтае не будем
За месяц учета моей беременности у меня сменилось 3 врача, я уже не знаю у кого и что спрашивать) чтоб мне узнать у врача мне надо взять за неделю талон на прием... То есть попаду в лучшем случае в след понедельник. Я решила детские успокоительные чаи( с мятой Мелиссой ) попить)
Я так поняла валериану нет смысла пить- накопительный эффект, хотя с моим развитым эффектом плацебо, я могу и просто воду по крашеную пить и верить что станет лучше, и оно ж станет
я пила валерьяну в таблетках и больше ничего. тебя из-за чего накрывает? из-за накатов? так ты заедай))))) тебе ж талию беречь не нужно побалуй себя любимыми вкусняшками, только не кури, пожалей свою крошечку
я пила валерьяну в таблетках и больше ничего. тебя из-за чего накрывает? из-за накатов? так ты заедай))))) тебе ж талию беречь не нужно побалуй себя любимыми вкусняшками, только не кури, пожалей свою крошечку
Накрывает от готов- хочу, не буду, пойду курить, я бросила. Да вот именно что нет такой еды чтоб заедать. Сладкое не радует вообще. Талию не берегу))) но отчего то похудела уже, не боюсь набрать кг- как придут так и уйдут . Сейчас вообще отличное время бросать курить, раньше до беременности был страх что выпью и сорвусь на повонять... Сейчас же и не пью, и с малышулей- прям шанс бросить