11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девушки мамочки имеются тут ? Интересует вопрос принятия успокоительного во время Б. В интернете куча разной информации- а меня накрывает

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

ВК40

Продвинутый
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
alex79, у нас пока в планах на следующий год Бухтарма и около, но за год все может поменяться:), часто так и бывает:)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
А я думал, что сейчас тема фотками покроется:)
- Гульчитай, открой личико:)

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
alex79, у нас пока в планах на следующий год Бухтарма и около, но за год все может поменяться:), часто так и бывает:)
У меня в этом году Алтай в планах был,но как сидел на Кубани,ьтак по моему до весны никуда и не выберусь,вот-так)))

ВК40

Продвинутый
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
alex79, в позапрошлом году хотели в Казахстан - поехали на Алтай, в прошлом году хотели на Алтай - поехали на Енисей и Ангару, в этом году хотели на Байкал или в Киргизию - поехали на Алтай:) есть вероятность что в следующем году на Алтае не будем:)

ВК40

Продвинутый
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
image.jpeg
Сходила в аптеку, купила табекс, афобазол и варьянку в таблетках.

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Nastena51, может у врача лучше спросить? Раньше валерьянку говорили можно, сейчас не знаю
За месяц учета моей беременности у меня сменилось 3 врача, я уже не знаю у кого и что спрашивать) чтоб мне узнать у врача мне надо взять за неделю талон на прием... То есть попаду в лучшем случае в след понедельник. Я решила детские успокоительные чаи( с мятой Мелиссой ) попить)

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Nastena51, может у врача лучше спросить? Раньше валерьянку говорили можно, сейчас не знаю
Я так поняла валериану нет смысла пить- накопительный эффект, хотя с моим развитым эффектом плацебо, я могу и просто воду по крашеную пить и верить что станет лучше, и оно ж станет:bounce:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Девушки мамочки имеются тут ? Интересует вопрос принятия успокоительного во время Б. В интернете куча разной информации- а меня накрывает
я пила валерьяну в таблетках и больше ничего. тебя из-за чего накрывает? из-за накатов? так ты заедай))))) тебе ж талию беречь не нужно;) побалуй себя любимыми вкусняшками, только не кури, пожалей свою крошечку

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я пила валерьяну в таблетках и больше ничего. тебя из-за чего накрывает? из-за накатов? так ты заедай))))) тебе ж талию беречь не нужно;) побалуй себя любимыми вкусняшками, только не кури, пожалей свою крошечку
Накрывает от готов- хочу, не буду, пойду курить, я бросила. Да вот именно что нет такой еды чтоб заедать. Сладкое не радует вообще. Талию не берегу))) но отчего то похудела уже, не боюсь набрать кг- как придут так и уйдут . Сейчас вообще отличное время бросать курить, раньше до беременности был страх что выпью и сорвусь на повонять... Сейчас же и не пью, и с малышулей- прям шанс бросить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)