11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»
Что значит не актуально? Очень актуально!
У кого-то просто память короткая.

1. Капитан - @beumide
2. Помощник капитана - @vicfine9
3. Помощник Рефери - ?
4. Поисковый отряд (2-3чел.) - @}{0TТ@бь)ч, @Acidify
5. Спасательный отряд (2-3 чел.) - @Marleanft
6. Отряд позитива (2-3чел.) - ?

Убедительная просьба, выбирайте должности, кому, что нравится. Ничего сложного в них нет) Если есть вопросы, задавайте)
Зная своё состояние после бросания, могу предложить свою кандидатуру в отряд негатива на должность унылая какуля. Я там самая лучшая буду, честно:smug:

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Зная своё состояние после бросания, могу предложить свою кандидатуру в отряд негатива на должность унылая какуля. Я там самая лучшая буду, честно:smug:
Да,но это первые пару тройку дней:poop:,а потом что?Опять должность менять на самого позитивного?:luggle:Так в трудовой книжке места не хватит:D:D:D

Emiliya83

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

Ну что, на старт?
Страшно, наверное? И мне было страшно. Но это не надолго. Потом появляется азарт и желание дойти, победить и добиться результата) Все связки и мосты, типа, сигарета после обеда, вечером перед сном и пр., рушатся очень быстро. Буквально раз или два каждый эпизод - и вот у вас уже и мысли не вызывает, что вы чего то хотите.

Могут быть накаты. Это противная штука. Здесь важно отвлечься, не думать. Ну а если не получается, то просто перетерпеть. Любые накаты проходят и остается гордость за очередную победу. Дальше пройдут и они. И останутся только две возможные причины чтобы закурить: стресс и любопытство.

В первом случае кажется, что только глубокая затяжка поможет успокоиться, но это не так. Это память рисует картинку. В реальности будет по-другому. Затяжка - помойка во рту, вата в голове и куча сожалений о содеянном в добавок к стрессу. И Вы не успеете оглянуться, как Вы снова курите. Вам снова нужно проходить через сложности бросания. Отныне вы качельщик. И хорошо если разово.

Любопытство губит ещё больше! Одна затяжка и все - вы в строю курильщиков. И дальше по накатанной...

Но с Вами же этого всего не будет, правда?) А по сему ...

... От всей души, от своего имени и от всей команды форума, желаю Вам всем дойти до конца, доказать себе, родным, близки, коллегам, что вы сильны, настойчивы, уверены в себе и Вас ничто и никогда не остановит на пути к Вашей заветной мечте!

Покажите всем и друг другу, что Вами не управляет эта никотиновая зараза, что Вы сильнее её, что Вы смогли разорвать эту цепь длиною в месяцы и годы!

И пусть эти 100 дней станут для кого-то трамплином в здоровую бездымную жизнь, для кого-то очередным подтверждением своей силы и уверенности!

Будьте друг другу поддержкой и опорой! Новички, обращайтесь к бывалым, бывалые - помогайте новичкам в этом нелегком деле, вспомните себя, как Вам была необходима помощь, поддержка и простые слова "Соберись, это тебе не нужно, ты же понимаешь это прекрасно, друг!". Здесь всегда рады помочь советом, отвлечь анекдотом и заболтать до "потери пульса")

Еще раз желаю Вам удачи и с нетерпением жду Вас всех на финише Вашей бездымной стодневки!
0_4d0df_8e8250ed_L

Еленка- ленка

Наблюдатель
Реакции
60
Метод
#некурим
Лет курения
7
Всем привет! Вот и я присоединяюсь в вашу команду! Нахожу здесь то что в моем окружении дать мне могут! А именно ваш несомненный опыт! Ведь впереди страх и неизвестность. Но я должна справиться! и очень надеюсь на Вас!

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вот и я присоединяюсь в вашу команду! Нахожу здесь то что в моем окружении дать мне могут! А именно ваш несомненный опыт! Ведь впереди страх и неизвестность. Но я должна справиться! и очень надеюсь на Вас!
Привет Еленка!:)
Конечно справишься!
Ты откуда? Как давно не куришь?

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребят, я днем подала заявку на восстановление дневника. Жду.....Как много времени занимает процесс, не в курсе?
Как только администрации на глаза попадётся;).
Но думаю это тебе не помешает общаться с нами:)

Еленка- ленка

Наблюдатель
Реакции
60
Метод
#некурим
Лет курения
7
K

Klassik173

Ну что, взлетели?
Хочу быстро рассказать вам план мероприятий на ближайшие 100 дней. Я коротко и по-существу, ладно?
Ещё раз напомню, что зовут меня Анастасия, я один из организаторов этого проекта и с радостью буду вам помогать во всем. Весь список организаторов и кураторов стодневки вы можете увидеть в первом посте раздевалки. Так же вы найдете там много нужной информации. Если чего не найдете - смотрите второй пост, сразу после него. И про подписи, и про линейки, про эскудо, дневники. Обязательно прочите правила стодневок чтобы не улететь по незнанию в бан. Ну а если останутся вопросы - зовите Хранителей @stas, @++Юля++ или нас, организаторов @klassik173, @Nszr, @Пернатый.. Мы всегда придем и ответим.
Стодневка разделена на трети. По окончанию каждой вы будете награждаться медалью за проходление 1/3 стодневки и получать премию в размере 1000 эскудо! Так что помимо того, что вы бросите у вас есть ещё и такой стимул)
С момента старта (15.08.16 - 0:00) началось кое какое соревнование. Все 4 команды будут состязаться в общительности. В конце недели, в воскресенье будет представлен отчет и участник команды, написавшей, наибольшее кол-во сообщений, будет награжден переходящей медалью. Так что общайтесь, побеждайте и получайте награду!)
В следующую субботу в полночь включится игровая, где вы тоже сможете соревноваться и зарабатывать медали) Но для этого всем командам нужно выбрать помощника рефери который будет участвовать в подсчете игровой. Эта должность оплачиваемая - в конце каждой трети Пом.Рефери будут получать вознаграждение в эскудо))
Так же, я напомню, есть выборные должности. Все ли команды определились с ними?
-поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
-спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
-отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
-отряд добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
В первом посте вашей раздевалке сразу под названием есть кнопка "Таблица для отмечания". В ней, еженедельно, нужно делать отметку о том, что вы не курите. Если вы не отметитесь две недели подряд - вы вылетаете из команды и приносите своим однополчанам -1 очко чем отдаляете их от победы. Поэтому большая просьба - отнеситесь серьезно к ежедневным отметкам - вы теперь один за всех и все за одного на ближайшие 100 дней!
Очень важно ещё вот что: с сегодняшнего дня никто из вас не должен курить! У всех должны стоять счетчики некурения и линейки в подписи. Если сильно захочется курить - жмите кнопку SOS в правом верхнем углу и/или пишите здесь, в группе. Нужно обязательно попробовать справиться с накатом. Они бывают у всех и они проходят - помните это!
Ну а в остальном все в ваших руках. Как вы построите общение в своей раздевалке, сколько вы найдете новых друзей, как будете держаться тут и не курить - всё зависит от вас самих! А мы пожелаем вам в этом удачи! Позитива вам, добра и лёгкого бросания!

Последнее редактирование модератором:

Еленка- ленка

Наблюдатель
Реакции
60
Метод
#некурим
Лет курения
7
Привет Еленка!:)
Конечно справишься!
Ты откуда? Как давно не куришь?
я столько раз бросаю бросаю бросаю но вот надолго меня не хватает максимум на неделю. Два дня назад закончила читать книгу Карра, но увы не помогло. Считаю главной причиной, то что остаюсь со своими мыслями и болезнью наедине. Мне не с кем поговорить, не откуда ждать поддержки. Даже мой муж не верит что я брошу ((( он подрывает мне веру в саму себя

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Я с России. Сегодня мой первый день!
Поздравляю! :) И добро пожаловать в счастливую некурительную жизнь!
Сегодня уже кто-то пошёл спать, а кто-то ещё не проснулся:)
Ты по какому времени живёшь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)