11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А чё й то наш казахстанский джин, опять в баньке?:eek: Когда только успевает:rofl:
Желать доброго утра/дня/вечера/ночи в картинках, писать поздравлялки, и всё в том же духе, что душе угодно. (если наш волшебник не в бане, а так то он один всех заменит со своей активностью, и все отряды, и помощников, и кэпа):eek::D
Ясность полная!Видимость кристальная!:DДело в том что после вчерашних танцулек не только джина не видать,и Маша в гости сегодня не заходила,к чему бы это,ведь они так импонируют друг другу)))Правда Машу видел утром,даже одетую)))

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»
Ребята, не забываем отмечаться в таблице. Кому как удобно, кто в начале недели, чтобы не забыть, кто в конце. Но прошу всех, чтобы к вечеру субботы отметочки стояли)
Неее, я буду отмечаться в конце недели, шобнесхлазить:) И да...в таблице по мне устаревшая инфа, что не курю с 09.08, можно пжл исправить на 15.08? Мне важно это - я дотошная:)

Сага Нурэн

Наблюдатель
Реакции
120
Метод
#некурим
Лет курения
14

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.897
Дневник
Читать »»

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ну а свидетельство он нашел?
нет, морозится. самое что интересное, что весь день вчера написывал, что мол чувства есть и он хотел сближения, но это я такая плоха, ушла, что сама коварно спланировала разрушить семью, что мне на все наср@ть и тп, короче бред сумасшедшего. я еще подумала, ну может и правда человек хочет все вернуть, захожу на его страницу в Вк, инспектор Гаджет :D, смотрю друзей больше стало, проверяю, какую -то деваху добавил, захожу к ней, а там свеженькое сегодняшнее фото. я офигела прост :eek::censored: переслала ему это фото на вайбер и заюлокировала везде где только можно, даже слушать не хочу какую пугру он начнет плести, что это чья-то сестра, подруга и тп.
Хорошая кстати проверка для никотинового подстрекалы, так курить захотелось, а потом всю злость перекинула на мысль, что назло всему курить не буду. Переживем , где наше не пропадала ;)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Вот и поговорили;)
smile3.gif
оч информативно ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)