11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vetochka

Наблюдатель
Реакции
100
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
У меня вопросы:
1) не могу вставить счетчик и линейку в подпись. Вкладка "Вставить" не активна! Кто-нибудь знает, в чем причина?
2) исправьте, пожалуйста, в таблице. Не курю с 15.08. С 12.08 не вышло :(, дотянула до последнего

Сага Нурэн

Наблюдатель
Реакции
120
Метод
#некурим
Лет курения
14

vetochka

Наблюдатель
Реакции
100
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Стакан козьего молока утром натощак!Рецепт:всем бросающим курить рекомендую!1.Снижает охоту закурить.2.Быстрее восстанавливает нарушенный никотином и токсинами метоболизм.3.Содержит очень много витаминов и микроэлементов,так необходимых нам сейчас.4.Помогает легким быстрее очиститься от накопившейся гадости.Этот список можно продолжать очень долго....
У нас в городе не найти свежего,а в бутылках фиг знает с какими примесями(

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
нет, морозится. самое что интересное, что весь день вчера написывал, что мол чувства есть и он хотел сближения, но это я такая плоха, ушла, что сама коварно спланировала разрушить семью, что мне на все наср@ть и тп, короче бред сумасшедшего. я еще подумала, ну может и правда человек хочет все вернуть, захожу на его страницу в Вк, инспектор Гаджет :D, смотрю друзей больше стало, проверяю, какую -то деваху добавил, захожу к ней, а там свеженькое сегодняшнее фото. я офигела прост :eek::censored: переслала ему это фото на вайбер и заюлокировала везде где только можно, даже слушать не хочу какую пугру он начнет плести, что это чья-то сестра, подруга и тп.
Хорошая кстати проверка для никотинового подстрекалы, так курить захотелось, а потом всю злость перекинула на мысль, что назло всему курить не буду. Переживем , где наше не пропадала ;)
Ксюха,ты главное держись и постарайся не париться по этому поводу,может это фэйк,может это он тупо от злости сделал,да много всяких может,через время все станет ясно.Сделай упражнение-стань ровно,спинку выровняй,руки опущены вниз и расслаблены,правую руку медленно поднимаешь вверх,при этом набираешь побольше воздуха в легкие...Сделала?А теперь очень резко опускаешь руку вниз со словами:да пошло оно все!!!!!!!

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет, ноутбук. До сегодняшнего дня все было нормально, подпись редактировалась. А сегодня такая подстава
Может это просто ноут глючит?
С телефона не можешь редактировать?

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ксюха,ты главное держись и постарайся не париться по этому поводу,может это фэйк,может это он тупо от злости сделал,да много всяких может,через время все станет ясно.Сделай упражнение-стань ровно,спинку выровняй,руки опущены вниз и расслаблены,правую руку медленно поднимаешь вверх,при этом набираешь побольше воздуха в легкие...Сделала?А теперь очень резко опускаешь руку вниз со словами:да пошло оно все!!!!!!!
Спасибо, Саш)) так и сделала. Знаешь, это даже сил мне прибавило. Порыв закурить даже особо подавлять не пришлось, делать на зло у меня получается куда лучше, чем во благо :D
давай за нашу крутяшную компанию молочка выпьем !!!)))
smile18.gif

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Можно и коровье,но козье лучше,главное чтоб домашнее.А бабульки на рынках не продают???
сейчас бабули тоже очень предприимчивые пошли:rolleyes:, берут на том же рынке или магазе и перепродают, люди берут, переплачивают, думают же что домашнее, а тут такое))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)