11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Спасибо, Саш)) так и сделала. Знаешь, это даже сил мне прибавило. Порыв закурить даже особо подавлять не пришлось, делать на зло у меня получается куда лучше, чем во благо :D
давай за нашу крутяшную компанию молочка выпьем !!!)))
smile18.gif
Наливаю!!!Где такие смайлики взяла?

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый день!) у меня утро только сейчас началось, я выключила будильник и просто схалтурила... Неотправленные заказы на фабрику... Зато выспалась шикарно. Но, сейчас планирую опять улечься.. На улице дождь и погода бррррр

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Добрый день!) у меня утро только сейчас началось, я выключила будильник и просто схалтурила... Неотправленные заказы на фабрику... Зато выспалась шикарно. Но, сейчас планирую опять улечься.. На улице дождь и погода бррррр
привет!)) поздравляю со стартом стодневки! правильно, ляг отдохни и ни о чем не переживай ;) а у нас пекло, так хочется дождя .в такую погоду так спать, отдыхать хорошо :rolleyes:

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Это Мурманск, детка [emoji6]
Там сейчас сезон брррррррр)
Настюш, а когда ляля родится, вы в Мурманске будете?
Что-то обеспокоил меня полярный день...

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
и тишина))))))) ребят, хоть отпишитесь как день проходит, особенно те, кто сегодня первый день без сигарет ;)

Kukuruza

Наблюдатель
Реакции
145
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
14.08.2016
Сегодня второй день пошёл без сигарет, а табекс принимаю шестой. Весь день что-то делаю, чтобы отвлечься. Ещё плюсом анаферон принимаю, ребёнок у меня гиперактивный шибко, вечно что-то чудит. Чувство похожее на голод осождает меня временами. Лишь бы не забросить то, что начала...

Serega4093

Начинающий
Реакции
214
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
и тишина))))))) ребят, хоть отпишитесь как день проходит, особенно те, кто сегодня первый день без сигарет ;)
Ужасно. Кидает из стороны в сторону: с одной стороны я доволен собой, что бросил курить, с другой - мозг так и хочет стрельнуть сигаретку у коллеги

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Сегодня второй день пошёл без сигарет, а табекс принимаю шестой. Весь день что-то делаю, чтобы отвлечься. Ещё плюсом анаферон принимаю, ребёнок у меня гиперактивный шибко, вечно что-то чудит. Чувство похожее на голод осождает меня временами. Лишь бы не забросить то, что начала...
С Табексом будет проще, он накапливается и физически тянуть перестянет скоро, останется дело за малым, промыть и очистисть мозг от иллюзии, что ты не нуждаешься в сигаретах. все обязательно получится! :thumbup: скоро полегчает!

Последнее редактирование:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ужасно. Кидает из стороны в сторону: с одной стороны я доволен собой, что бросил курить, с другой - мозг так и хочет стрельнуть сигаретку у коллеги
не поддавайся! )))ты же знаешь что одной сигаретки не бывает. начнется вес заново. не ведись. не слушай своего наркомана внутри, это его тянет, не тебя. все не так страшно как кажется :D пиши сюда, здесь особая атмосфера на форуме, будет легче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)