Можно но только вооброжаемую сигарету и никто ничего тебе не скажет даже могут стрельнуть у тебя пару штукПсихушка по мне плачет))) там и курить нельзя))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно но только вооброжаемую сигарету и никто ничего тебе не скажет даже могут стрельнуть у тебя пару штукПсихушка по мне плачет))) там и курить нельзя))

)))))))))))))))))))))Лучше как у Сони - волк снаружи......
У меня же он внутри(((
Порви, пометай, повой!). Кстати, выть как волк во все лёгкие даже психологи советуют. Очичает от негатива, говорят). Фотку хоть детскую покажи)Готова рвать, метать и выть)
ЩаПорви, пометай, повой!). Кстати, выть как волк во все лёгкие даже психологи советуют. Очичает от негатива, говорят). Фотку хоть детскую покажи)
Научи!Но соорудила стену из оскала и цинизма.
Ты почти не изменилась)))Поменяла аву, зацените?)))
Порви, пометай, повой!). Кстати, выть как волк во все лёгкие даже психологи советуют. Очичает от негатива, говорят). Фотку хоть детскую покажи)
Зачем?Научи!
Лучше как у Сони - волк снаружи......
У меня же он внутри(((
Эх, мы все из одной песочницы)Поменяла аву, зацените?)))
Красивое фото, Сонь! 2 месяца!) Обалдеть! малышечка! У меня таких маленьких нет

У меня не получается. Я слишком верю людям. и наивная до глупости. жить мешает.Зачем?
Явно чего то замышляет))))Поменяла аву, зацените?)))
У меня не получается. Я слишком верю людям. и наивная до глупости. жить мешает.
И как Вам доверять белые простыни. Украдут и не заметите. Решено, будете ходить пока без простыней))И я всегда людям доверяю, а они потом этим пользуются...
У меня наоборот.. Я не доверяю людям.. Только самым близким могу доверить. А простыни могу подержать), чтоб не ушли далекоИ как Вам доверять белые простыни. Украдут и не заметите. Решено, будете ходить пока без простыней))