nagy
Апельсиновый эльфийский хомяк
Спортивная))) а мне ещё доказывать придётся, что я не беременная)))Нормально все будет. Спортивная, влюбленная, с ясным взглядом и румянцем на щеках - всем нужна))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спортивная))) а мне ещё доказывать придётся, что я не беременная)))Нормально все будет. Спортивная, влюбленная, с ясным взглядом и румянцем на щеках - всем нужна))
На эту тему Всем смотреть сериал Восьмое чувство. Вчера второй раз посмотрел. Хорошо зашел)Я начинаю верить в коллективный мозг. То друг курить бросил, то вот подруга 3 день не курит. Не сговариваясь никак вообще. На права в своё время сдавали не сговариваясь вместе (я и две мои подруги).
Встречайте пополнение!
Привет @Screamer364
Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Там про коллективный мозг?)На эту тему Всем смотреть сериал Восьмое чувство. Вчера второй раз посмотрел. Хорошо зашел)
Хочу на море,пиццу пиццу пиццу и не толстеть!!!![]()
Я на море лет 10 не был. Тоже надо выбраться. А щас учусь получать удовольствие от того, что рядомЯ с прошлого отпуска хочу на море
![]()
В зимнем тоже здорово))А я хочу в летний лес!!!! За ягодами!!! И грибами!!!
Я в конце сентября была у родителей в Находке, на море посмотрела, даже ноги окунула. В январе в отпуске была, но конец декабря на работе был сильно тяжелым, поэтому тупо сидела дома и вязала, приходила в себяПрошедшим летом. А следующий в июне. Но не факт, что получится с морем((.
Тоже неплохо
А, вообще, хоть куда-нибудь, хоть ненадолго обстановку сменить.![]()

Посмотри, там гораздо круче)Там про коллективный мозг?)
Там красотища, наверное!Я в конце сентября была у родителей в Находке, на море посмотрела, даже ноги окунула. В январе в отпуске была, но конец декабря на работе был сильно тяжелым, поэтому тупо сидела дома и вязала, приходила в себя![]()
В зимний тоже хочу, но чет не собралась до сих порЯ на море лет 10 не был. Тоже надо выбраться. А щас учусь получать удовольствие от того, что рядом
В зимнем тоже здорово))
))))Привет, Артем!Привет)
Меня зовут Артём
Стаж курения 11 лет
Попыток бросить было 3-4, максимум на месяц меня хватало
Способы бросания - сила воли, Ален Карр
А какие функции капитан выполняет?)
Да, там красиво! И отдыхать там хорошо, а вот жить и работать мне там не вкатило... Мучилась, мучилась, и вернулась в любимый ЕкатеринбургТам красотища, наверное!
)))Вот в зимнем лесу точно лет 10 не был. В зимнем перелеске почти каждый день бываю, но это не считается.))В зимнем тоже здорово))
Тонкий намёк))Держи в подарок
Посмотреть вложение 808423
Все считается)Вот в зимнем лесу точно лет 10 не был. В зимнем перелеске почти каждый день бываю, но это не считается.))
Привет команда! Уже скоро надо будет разбирать должности (в первую очередь штатные)...
Ждем вас, самых лучших и активных!-)
Кем бы Вы хотели быть в данной команде?
Очень бы хотелось, чтобы все приняли активное участие в жизни и общении команды-)
Итак по должностям: есть должности штатные
Кратко о них –
Капитан Всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.
Зам. Капитана – (могут быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.
Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.
Отряд Позитивщиков - Позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.
Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.
Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!
Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.
А также можно выбрать и другие должности (внештатные):
ПРОСТО КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПРИДУМАТЬ ДОЛЖНОСТЬ ПО ДУШЕ И АКТИВНО УЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ КОМАНДЫ-)
Отряд Затейников- сюда требуются люди креативные и веселые, для того чтобы разнообразить жизнь в Команде. Они могут придумывать веселые голосовалки, тематические дни, различные вечеринки и пати, конкурсы и квесты и многое другое.
Это все необходимо, чтобы вы все отвлекались от плохих и не нужных мыслей и для того, чтобы в вашей команде было интересно проходить этот марафон.
Главный Гурман или гурманы – те, кто умеет и любит готовить. Когда бросаешь курить, многие начинают есть всё подряд, а это не всегда благоприятно сказывается на фигуре.
Поэтому было бы здорово, если бы в команде нашлись люди, которые радовали бы своими рецептами правильного питания.
Командный астролог – тот кто будет выкладывать и рассказывать, как там на небе звезды легли и какому знаку Зодиака сегодня можно расслабиться и например не идти на работу.
Обозреватель праздников - тот, кто будет рассказывать какие основные или интересные праздники происходят именно в этот день. Поверьте, это интересно и познавательно.
Ди-джей – тот кто будет радовать вас музыкальными композициями. Конечно, музыкой могут делиться абсолютно все, но командный ди-джей будет вашим проводником в музыкальный мир.
И должен же кто-то на вашей вечеринках зажигать, пока другие пляшут.
Командный поэт – умеете и любите слагать стихи? Почему бы не стать командным поэтом? Можно сочинять стихи-поздравления для своего однокомандника или просто на злобу дня. Попробуйте - раскройте свой потенциал.
А также, всегда можно придумать должность самому себе!
Что вы больше всего любите? Чем увлекаетесь? Чем вы можете поделиться со своей командой? Любите спорт? Предложите интересные упражнения или станьте командным физруком – устраивайте мини-зарядки.
Любите все прекрасное и вам хочется показать это другим (картины, произведения, фотографии)? Станьте Главным красоведом и поведайте нам об этом.
И тогда это Взлетка, не только поможет Вам не курить все эти дни, но и станет для Вас незабываемой!
Есть время подумать.
@nagy
@Няшка
@Olga Olga
@Александр5657
@Kovaleva_777
@dimo1n
@E'vgenii
@Вика2018
@Morgan Freeman
@Екатерина 1701304
@S.R.G
@Alise
@Nicotin_zlo
@OlgaB
@@лютик
@Дмитрий Майер
@Дарина1603
@Павел Александрович
@ТаняНика78
@Maks92
@Katty20
@nikaforova
@Proxorov
@Torhok
@Armella
@Легенда
@Алена В Шульева
@Матрица
@Сергей671
@maloysav
@Виктория2109
@Леся
@Irishka22
@Мария бросаю курить
@Lakumiss
@OlgaAleksandra
@WORK
@Lana7518
@1965nata
@Евгений 190980
@Olgа-wester@
@Жульбанчик
@Kreolka
@Vasilisa1
@Kate_Vladi
@Avengera
@Vasilisa1
@misSURI
@Dmiitry
@Саша Куражница
@Steam_Viper
@Екатерина Глухоедова
@Babayka
@Italex
@KazantsevaMaru
@Пантелеймон
@Лисенок Женёк
@AntoninaIvanova
@si83
@Mycuk
@МАГ
@Demencya
@Pesezagd
@Валерия_
@Screamer364
А под шашлычок - коньячок)))Все считается)
А в лес надо либо на лыжах, либо на шашлычок. Зимой тоже прикольно. Иначе замерзаешь быстро)