Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, ты же понимаешь, что "пока" - это такая маленькая лазеечка Причем, появилась она у меня только сегодня, до этого два дня ее не было.... Разреши ей немножечко побыть, ладно?
О раньше я тоже не представляла, как такое возможно. Типа с утречка если уж рыльце в пушку, значит все. А как то попробовала, в качестве эксперимента, оказалась возможно. Всё в нашей голове)
кстати вру.. не 15 км.. я тогда 100-ку хотела осилить (до подруги доехать).. и помню проехав 1/3 обратно повернула... то есть итого 60 км я проехала.. А то что-то сижу и думаю, что через весь город я за 2-3 часа проезжаю, а там больше времени...
Ну, ты же понимаешь, что "пока" - это такая маленькая лазеечка Причем, появилась она у меня только сегодня, до этого два дня ее не было.... Разреши ей немножечко побыть, ладно?
Страшные клятвы и обеты на перекрестке - страшнее всего. Я давно от них отказалась. Да и к лазейкам отношусь легко. Да и вообще ко всей этой истории стараюсь относиться с максимальной лёгкостью)))