Пантелеймон
Папо
- Реакции
- 13.364
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Не прогоняются, редиски!А ну-ка прогони всех, пусть не отвлекают тебя пока!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не прогоняются, редиски!А ну-ка прогони всех, пусть не отвлекают тебя пока!![]()
Я не попадя, я эксклюзивный стойкий хомяк!!!!што за гнусный поклёп на депутатов! Я не позволю кому ни попадя!..
)))))Есть! Спящие!
глубоко законсперированные хомяки.Депутат не спящийты депутат?![]()
)))Хомяки под прикрытием. С виду бурундук, а на самом деле хомяк!глубоко законсперированные хомяки.
Ага))) сидящий....на форуме)))))))))))))))Депутат не спящий)))

не, я эникей, а в депутаты сельского совета только планируюты депутат?![]()

.....гуглить пошла....не, я эникей, а в депутаты сельского совета только планирую![]()

Сидящий на форуме, защищающий честь....Ага))) сидящий....на форуме)))))))))))))))![]()
))))) 
Алена, у тебя 10 дней. Не просто тебе они дались, но ты выдержала! Ты смогла, а значит у тебя теперь все получится)Я не попадя, я эксклюзивный стойкий хомяк!!!!)))))
Ничосе, а где вы взяли такой горескоп?.....гуглить пошла....
эникей - комп. жарг., шутл. шуточное название штатной должности работника, обязанностью которого является техническая поддержка пользователей компьютера внутри компании, а также сам работник, занимающий такую должность Со временем эникейщик, если он продолжает обучаться в сфере IT, может стать программистом или админом. (а вовсе не депутатом))))))))))))))))
Все как про меня!Привет, отметила тебя.Всем привет. Не курю)
Грузинское фолк трио Mandili спели, а парни, предположительно из Питера, забабахали кавер на народную грузинскую песню. Очень мне нра
Сереженька, спасибо! А я и забыла...Алена, у тебя 10 дней. Не просто тебе они дались, но ты выдержала! Ты смогла, а значит у тебя теперь все получится)
Поздравляю
Посмотреть вложение 814560
)))Иди в депутаты, как раз и дачу достроишьНичосе, а где вы взяли такой горескоп?Все как про меня!
Ну лан, в депутаты не пойду, у меня еще дача не достроена, некогда нам депутатить!
))