Сергей671
Гуру
Привет, Ира) С 30 днями тебя и с Выпускным!)Жаль очень хомяков группа хорошая была.Вперед в новую команду .
Новая команда уже ждет тебя)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ира) С 30 днями тебя и с Выпускным!)Жаль очень хомяков группа хорошая была.Вперед в новую команду .
Упс... Ну ладно, сало и огурец... Но сметанка-то твояСало и огурец — это Олег выложил. От души проставился.
А я думал, что все разошлись, и заначечку достал)
))Привет! Айда в 12_2, мы там. И без тебя мы никак! Присоединяйся!!!Жаль очень хомяков группа хорошая была.Вперед в новую команду .
Серёг, у тебя ещё заначки есть? Рассол на утро к примеру?))А я думал, что все разошлись, и заначечку достал)
И вас также! Спасибо за игру, соседи!С выпускным вас!!! Бездымных лет всемЗа вас!
![]()
Куда вас переселяют теперь?) Мы в 12-3 уходим)И вас также! Спасибо за игру, соседи!
в 12_2 Хомяки идутКуда вас переселяют теперь?) Мы в 12-3 уходим)
Отлично! Ещё сойдемся в каком-нибудь свекольном самоделкинев 12_2 Хомяки идут

12_2. Шоу маст гоу он)). Игровая нас рассудит))Куда вас переселяют теперь?) Мы в 12-3 уходим)
Меня муянэзный салат подбил сделатьВечером банкет, не забываем!
Вот вам от меня на салатики
![]()
. Угощайся оливье потурэцки)Хочу-хочу-хочу!
Вот, тебя и угостила, раз маюнез на халяву припал, кушай, дорогой, я обожралась, и не могу двигатьсяХочу-хочу-хочу!
Да походу все в отрыве, раз тут никогоТак! Ну и где все? Где обещанный отрыв???

Светик, привет, да в загуле всеВсе хомяки улетели в 12?))))
. Сколько находила сегодня? Я пока без шагумеру, но 1,5 часа безперерывно по времени находила, вот салат с майонезом поела, восстанавливаю сожденные калории, так сказать
10000 шагов ежедневно - это уже закономерность)))Светик, привет, да в загуле все. Сколько находила сегодня? Я пока без шагумеру, но 1,5 часа безперерывно по времени находила, вот салат с майонезом поела, восстанавливаю сожденные калории, так сказать
![]()
Нет, дак и я стала двигаться!!! Тоже стимулирует!! Так, что обязательно заходи с докладом)10000 шагов ежедневно - это уже закономерность)))
Буду в 12-й заходить тебе отчитываться)))) Стимулирует меня, кстати)))
. Может ещё кто смотивируется, от дурных мыслей хорошо помогает, да и во всех смыслах полезно!!!