Не получается проголосовать....а как, если голосовать не получается пока? людей-то много вроде в команде, почему не голосуют, кто может?
8 вариант миленький
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не получается проголосовать....а как, если голосовать не получается пока? людей-то много вроде в команде, почему не голосуют, кто может?
Я не знаю узко-широкий круг его чего он должен и кому. Если для моей команды это необходимо, то я согласен.
Я с тобой согласна!! На себе испытала заботу и поддержку!!!!Ты спокойный и доброжелательный человек,ну,по первому впечатлению.
А больше ничего,по большому счёту и не надо.
Найти пару слов каждому.
Давай,у тебя лучше всех выйдет,кажется.
Мне тоже нравитсяБуся,тебе нравится Альтаир?
Мне тоже нравится
рановато пока котиков, значит..))) не расслабитьсяигоряшкаNS,
Капитаном будь уже.
Не буду никаких котов постить,ну их совсем...
только я за кота-кэп пропадает((((((((
не, сирот не хочется чё-то... может Альтаиром уж тогда?)Или я сейчас назову команду сиротками ))
Да,чёрт побери.рановато пока котиков, значит..))) не расслабиться
у меня истерика уже) Надо выезжать, вечером буду. Проголосовала, а то к 21 не успею. Все будет хорошо) И будут, наконец, у нас котики...Да,чёрт побери.
Какой-то экстрим.
И минздрав с альтаиром))))
И будут, наконец, у нас котики...
Стесняюсь спросить..а кто поссорился?Почему ни один запуск стодневки не обходится без ссор ?!
Что-то вы все об стенку поубивались?Почему ни один запуск стодневки не обходится без ссор ?!
Стесняюсь спросить..а кто поссорился?
А что произошло?Почему ни один запуск стодневки не обходится без ссор ?!