11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
не люблю в субботу работать
Так а мы на что? Мы с тобой и на работе и дома и всегда и везде)))!!! Дашуль, не унывай! Мне вообще завтра на работку, в воскресенье..Главное чтобы "костюмчик сидел" и курить не хотелось!!:kiss:

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
ещё смотрю, что успеваю позавтракать и в раздевалке посидеть.:).
Докладаю, вчера начал переписку с участниками нашей СУПЕР-ПРИПУПЕР команды. Да у нас все гуд так то. Думаю стартанем в приличном объеме. Всем привет!
Супер, это отличная новость!!!
Андрюха, нужно как-то всеобщий сбор объявить. До понедельника нужно - помощника рефери выбрать (считать результаты игровой) и спасателей (Игорь вроде хотел быть). По помошнику рефери больше Anytta, знает, я только раз считал (когда Аня в отпуске была). Так что Андрей прикинь когда соберёмся.

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Так а мы на что? Мы с тобой и на работе и дома и всегда и везде)))!!! Дашуль, не унывай! Мне вообще завтра на работку, в воскресенье..Главное чтобы "костюмчик сидел" и курить не хотелось!!:kiss:
спасибо, моя хорошая) костюмчик тоже не так сидит, я поправилась ((

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ок. Понято. С
ещё смотрю, что успеваю позавтракать и в раздевалке посидеть.:).

Супер, это отличная новость!!!
Андрюха, нужно как-то всеобщий сбор объявить. До понедельника нужно - помощника рефери выбрать (считать результаты игровой) и спасателей (Игорь вроде хотел быть). По помошнику рефери больше Anytta, знает, я только раз считал (когда Аня в отпуске была). Так что Андрей прикинь когда соберёмся.
Ок. Понято, спасиб, Макс!

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Команда!!!
557ee1413b00d_dobroe_utro.jpg

Андрей ака Andrey_NU, -я за тебя как за КЭПа голосую. Поеду страховку на машину делать, а то в понедельник заканчивается, так что до связи!!!
как у вас со страховками? легко это сделать? у нас целое дело. люди чуть ли не ночью очередь занимают))

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Присмотрелся я тут к другим командам... Примите мои поздравления. Мы единственные с названием, капитаном и замом. Это было какое-то давление со стороны оракулов, ну или как там...

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
как у вас со страховками? легко это сделать? у нас целое дело. люди чуть ли не ночью очередь занимают))
Да без проблем вроде - были бы деньги :). Я еду в офис страховой и там делаю. Можно и домой заказать, но много полисов левых. Так что я лучше подъеду к ним.

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Да без проблем вроде - были бы деньги :). Я еду в офис страховой и там делаю. Можно и домой заказать, но много полисов левых. Так что я лучше подъеду к ним.
у нас просто навязывают до фига лишнего, страхование жизни, и прочее. а те компании, которые не навязывают этого всего, там просто жесть в офисах творится.люди с ночи очередь занимают, орут, скандалят. хорошо, у папы знакомые есть в росгосстрахе, да и то, пришлось сделать вклад на время, что бы получить страховку без очереди ))

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Это всё временно!!! Чуток подождём, попривыкнем к чистому воздуху, и начнём потихоньку отвыкать от вкусняшек...;)
спасибо! как ты? держишься? как настроение?

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
а, ты курила вчера. и плакала?)
Неееть! Я курила и плакала позавчера))). Вчера у меня был первый день)), а сегодня второй первый день))), завтра будет третий первый день...ну и т.д.:giggle::giggle::giggle:
Как в сказке: 31 декабря,32 декабря..и декабрь не кончится до тех пор, пока мне не принесут корзину подснежников!:rofl::rofl::rofl:

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Неееть! Я курила и плакала позавчера))). Вчера у меня был первый день)), а сегодня второй первый день))), завтра будет третий первый день...ну и т.д.:giggle::giggle::giggle:
Как в сказке: 31 декабря,32 декабря..и декабрь не кончится до тех пор, пока мне не принесут корзину подснежников!:rofl::rofl::rofl:
korz2.jpg

Ксюня789

Старожил
Реакции
960
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро,команда!!!Как настроение? У кого какие планы? Погодка чето не очень(( холодно:(

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро,команда!!!Как настроение? У кого какие планы? Погодка чето не очень(( холодно:(
доброе утро! я на работе сижу ((( а у нас жара дикая( ночью плохо спала. вот думаю после работы на пляж сгонять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)