11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это да))) как я буду работать вообще не пока не представляю. но как-то надо. это я такая дурная... посчитала что срок где-то на 26 апреля и подумала о том, что успею налоги сдать))))))
Уваажю себя за

Это такая работа потому что)))) Я вообще обычно говорю,что мозг надо беречь, потому что другими местами я пока зарабатывать не научилась:D
Остается развивать мозг, чтобы зарабатывать с его помощью, но разными способами))

Это да))) как я буду работать вообще не пока не представляю. но как-то надо. это я такая дурная... посчитала что срок где-то на 26 апреля и подумала о том, что успею налоги сдать))))))
Танечка, хорошая моя! Будь уверена, что все успеешь сделать, что хочешь))))
То, что ты себя не зарываешь в пеленки на 100% говорит не о том, что ты плохая мама, а о том, что ты великолепный образец чудесной женщины)) О том, что ты и о себе не будешь забывать, а это одна из главных ценностей человека)))
Вот. Я так считаю!

А Вы не слышали, как поеь, Монссерат Кабалье и Роберт Плант????. А хотите ...

Танечка, хорошая моя! Будь уверена, что все успеешь сделать, что хочешь))))
То, что ты себя не зарываешь в пеленки на 100% говорит не о том, что ты плохая мама, а о том, что ты великолепный образец чудесной женщины)) О том, что ты и о себе не будешь забывать, а это одна из главных ценностей человека)))
Вот. Я так считаю!

Спасибо за такие слова))) А то мне все вокруг подружки и знакомые говорят ты что, ты не споавишься, это тебе только кажется, что ты все успеешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: