11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за такие слова))) А то мне все вокруг подружки и знакомые говорят ты что, ты не споавишься, это тебе только кажется, что ты все успеешь.
Это они тебе о своих страхах так сообщают. Ну о том, что боятся сами не справиться с такой нагрузкой. Поэтому и тебя пугают. Чтобы ты была как они...
А у тебя своя жизнь и ты в ней хозяйка)))) И ты все успеешь, даже если иногда будет казаться что не успеваешь. Ты ж умничка!!!

Как считаешь, чем лучше женщине зарабатывать? И стоит ли вообще женщину рассматривать, как человека зарабатывающего?
Ты же знаешь, что бывают такие жизненные ситуации, когда женщине приходится зарабатывать всё самой. И это не её вина, а её беда. Настен, ты права, любая женщина, даже если она напоминает железнодорожный локомотив, физиологически не предназначена к тяжёлой работе. Но в свете нынешнего матриархата, царящего в нашем мире, тетенькам приходится многое делать за дяденек, ибо сами воспитывают не настоящих мужиков а их эрзац, какое-то подобие. И все это для собственного удобства и беспроблемности с существом вроде-бы мужского вида. Абсолютное большинство женщин кричат, что не осталось настоящих мужчин, а откуда им взяться, если их ростят, в большинстве своём, в неполных семьях, где мальчику невозможно набраться чисто мужского поведения и почувствовать себя ответственным за судьбу своей женщины - пока матери, а потом и жены. Девчонки призываю, не ростите слизняков, а то придётся всю жизнь самой работать пока ноги носят. :(

Настя, подслушал что ты всю работу переделала? :D
Не, не всю совсем))) Только то, что планировалось сделать до пятницы... К понедельнику снова есть дела, но тот, кто трудится много - получает свой заслуженный отдых)))
Так что я вчера заработала себе сегодня здесь:p)))))

Спасибо за такие слова))) А то мне все вокруг подружки и знакомые говорят ты что, ты не споавишься, это тебе только кажется, что ты все успеешь.
Танюш, подписываюсь под каждым словом Насти. :oops:

Ты же знаешь, что бывают такие жизненные ситуации, когда женщине приходится зарабатывать всё самой. И это не её вина, а её беда. Настен, ты права, любая женщина, даже если она напоминает железнодорожный локомотив, физиологически не предназначена к тяжёлой работе. Но в свете нынешнего матриархата, царящего в нашем мире, тетенькам приходится многое делать за дяденек, ибо сами воспитывают не настоящих мужиков а их эрзац, какое-то подобие. И все это для собственного удобства и беспроблемности с существом вроде-бы мужского вида. Абсолютное большинство женщин кричат, что не осталось настоящих мужчин, а откуда им взяться, если их ростят, в большинстве своём, в неполных семьях, где мальчику невозможно набраться чисто мужского поведения и почувствовать себя ответственным за судьбу своей женщины - пока матери, а потом и жены. Девчонки призываю, не ростите слизняков, а то придётся всю жизнь самой работать пока ноги носят. :(
Ну и в полных семьях не всегда наученные)))) есть у меня один жизненный пример.
Зато мой племянник 6 лет, которого воспитывает только моя сестра, каждый раз спрашивает как мое здоровье и таскает мои пакеты независимо тяжело ему или нет. А муж мой например никогда маме и сестрам цветка не подарил пока со мной жить не начал))))

Плачу..

Зато мой племянник 6 лет, которого воспитывает только моя сестра, каждый раз спрашивает как мое здоровье и таскает мои пакеты независимо тяжело ему или нет. А муж мой например никогда маме и сестрам цветка не подарил пока со мной жить не начал))))

Согласна на 1 000 000% и поставила бы бесконечное количество плюсов...
Когда спрашивала, думала немного о другом, но так уж получилось, что ты написал именно то, о чем думает мое подсознание в последнее время. Как раз про ответственность и безответственность. Не только мужчин, и женщин тоже. Ведь взращивание инфантильных мужеподобий это и женская доля ответственности тоже. Не так давно наступил момент, когда пришло понимание того, за сколько всего ответственной бывает женщина. Уверена, что так же как и я многие скажут, что не умеют по другому.
Я даже в данный момент затрудняюсь сказать, как себя ведет Мужчина. Потому как в моем ближайшем окружении ни одного Мужчины нет. И в этом есть и моя ответственность тоже.
Вобщем учиться, учиться и учиться....

Зато мой племянник 6 лет, которого воспитывает только моя сестра, каждый раз спрашивает как мое здоровье и ьаскает мои пакеты независимо тяжело ему или нет
Если в полной семье папа воспитан как подкаблучник, какой у него сын - вопрос риторический. Есть семьи где отцы бухают по черному не выдержав российской действительности и забив на судьбу отпрыска болт. В каждом правиле есть счастливые исключения. Но действительность пугает. :rolleyes:

Пуся!,
Ты даже не представляешь, КАК бываетё Плохо1111

Пуся!,

Ты даже не представляешь, КАК бываетё Плохо1111
Ну Вы не знаете как кому бывало плохо))) Может поделитесь со мной, чтл случилось??? В интернете вообще можно говорить что угодно и как угоднои кому угодно) Может стоит высказаться?

Знакомо... Мой папа НИКОГДА не помогал маме носить сумки.
Более того, и своей маме тоже не помогал...
Кто этому всему положил начало?
Его мама. В детстве, когда "ну он же ..." на выбор: маленький, слабенький, учится, болеет, на работе устал...
Спасибо моему мужу, с которым я забыла о тяжести магазинных пакетов))

Я тоже отвечу, с вашего позволения разумеется :D Женщина может зарабатывать. Да пожалуйста! Но ради собственной удовлетворенности. Более того, где-то на уровне интуиции... Я не подойду к жене со словами иди работай, или иди супы вари. Но что делать женщине без работы?

Я тоже отвечу, с вашего позволения разумеется :D Женщина может зарабатывать. Да пожалуйста! Но ради собственной удовлетворенности. Более того, где-то на уровне интуиции... Я не подойду к жене со словами иди работай, или иди супы вари. Но что делать женщине без работы?
Дома порядок поддерживать. детей смотреть))) хозяйство завести))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: