lora197512
Гордость форума
А ели стыдно7Ну Вы не знаете как кому бывало плохо))) Может поделитесь со мной, чтл случилось??? В интернете вообще можно говорить что угодно и как угоднои кому угодно) Может стоит высказаться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ели стыдно7Ну Вы не знаете как кому бывало плохо))) Может поделитесь со мной, чтл случилось??? В интернете вообще можно говорить что угодно и как угоднои кому угодно) Может стоит высказаться?
Настя, ты права, проблема ужасающая и приведёт к полной деградации общества. Ужас ещё и в том, что мамы учат и своих дочерей, что такое существо удобно и беспроблемно, нанизывая проблемы одну на другую.Согласна на 1 000 000% и поставила бы бесконечное количество плюсов...
Когда спрашивала, думала немного о другом, но так уж получилось, что ты написал именно то, о чем думает мое подсознание в последнее время. Как раз про ответственность и безответственность. Не только мужчин, и женщин тоже. Ведь взращивание инфантильных мужеподобий это и женская доля ответственности тоже. Не так давно наступил момент, когда пришло понимание того, за сколько всего ответственной бывает женщина. Уверена, что так же как и я многие скажут, что не умеют по другому.
Я даже в данный момент затрудняюсь сказать, как себя ведет Мужчина. Потому как в моем ближайшем окружении ни одного Мужчины нет. И в этом есть и моя ответственность тоже.
Вобщем учиться, учиться и учиться....
А где такие Мужы.Я тоже отвечу, с вашего позволения разумеетсяЖенщина может зарабатывать. Да пожалуйста! Но ради собственной удовлетворенности. Более того, где-то на уровне интуиции... Я не подойду к жене со словами иди работай, или иди супы вари. Но что делать женщине без работы?
Даже если стыдно. Мы все завтра сядем в одну машину и не будем знать, что жто мы здесь все вместе говорим ежедневно))) Вы возможно никогда не увидете нас, какая разница, что вы на нас сейчас выльете)))А ели стыдно7
Вот и мне интересно)))))А где такие Мужы.
Не молчи, поговори со мной. Скинь немного проблем на мои плечи, и тебе станет легче.А об этом знаю11
Андрюш, вопрос как раз не в том, чтобы женщина не работала совсем. Или работала за мизерную плату, типа на косметику...Я тоже отвечу, с вашего позволения разумеетсяЖенщина может зарабатывать. Да пожалуйста! Но ради собственной удовлетворенности. Более того, где-то на уровне интуиции... Я не подойду к жене со словами иди работай, или иди супы вари. Но что делать женщине без работы?
Да, да, да)))!!!Я тоже отвечу, с вашего позволения разумеетсяЖенщина может зарабатывать. Да пожалуйста! Но ради собственной удовлетворенности. Более того, где-то на уровне интуиции... Я не подойду к жене со словами иди работай, или иди супы вари. Но что делать женщине без работы?
отому как в моем ближайшем окружении ни одного Мужчины нет. И в этом есть и моя ответственность тоже.
Согласна на 1 000 000% и поставила бы бесконечное количество плюсов...
Когда спрашивала, думала немного о другом, но так уж получилось, что ты написал именно то, о чем думает мое подсознание в последнее время. Как раз про ответственность и безответственность. Не только мужчин, и женщин тоже. Ведь взращивание инфантильных мужеподобий это и женская доля ответственности тоже. Не так давно наступил момент, когда пришло понимание того, за сколько всего ответственной бывает женщина. Уверена, что так же как и я многие скажут, что не умеют по другому.
Я даже в данный момент затрудняюсь сказать, как себя ведет Мужчина. Потому как в моем ближайшем окружении ни одного Мужчины нет. И в этом есть и моя ответственность тоже.
Не, не, не... Так страшно... Это проще лечь и не вставать уже никогда...Настя, ты права, проблема ужасающая и приведёт к полной деградации общества. Ужас ещё и в том, что мамы учат и своих дочерей, что такое существо удобно и беспроблемно, нанизывая проблемы одну на другую.
Да у нас вроде рабовладельческий строй давно уже тогоАндрюш, вопрос как раз не в том, чтобы женщина не работала совсем. Или работала за мизерную плату, типа на косметику...
Скорее так: имеет ли мужчина право рассматривать женщину как основной источник денег, при этом еще и домашние дела чтобы тоже на женщине были?
Не стоит так категоричноёёёСогласна на 1 000 000% и поставила бы бесконечное количество плюсов...
Это примерно так:Да у нас вроде рабовладельческий строй давно уже тогоЯ бы вопрос тогда так задал: может ли человек эксплуатировать другого человека против воли последнего и без какого либо разрешительного законодательства на то?
![]()
А зачем проблемы скидыватьёёНе молчи, поговори со мной. Скинь немного проблем на мои плечи, и тебе станет легче.![]()
Ну да, ну да, крепостного права давно нет, а привычки ещё встречаются на каждом шагу))) Особенно когда к начальству идешь отгул просить. Сразу самый незаменимый человечище и никак без тебя ваааще....Да у нас вроде рабовладельческий строй давно уже тогоЯ бы вопрос тогда так задал: может ли человек эксплуатировать другого человека против воли последнего и без какого либо разрешительного законодательства на то?
![]()
Согласен. Это как тело человека, но есть малюсенький такой прыщик, не смертельно, но беспокоит и зудит)))Не, не, не... Так страшно... Это проще лечь и не вставать уже никогда...
Я все таки верю, что есть много и настоящих мужчин, и настоящих женщин.
А также верю в то, что можно, если сильно захотеть, стать настоящим. Независимо от половых признаков.
Вот почему то мне кажется, что здесь на форуме таких довольно много, согласен?
Ок, согласна, не стоит.А
Не стоит так категоричноёёё
Жесть! Но нужно от чего то отталкиваться. Хотелось бы получить определение МУЖА и подкаблучника? Чему то надо соответствовать? А то получается МУЖ в себе какой-то ну или идеальный МУЖ, независящий от внешнего на него воздействияЭто примерно так:
![]()
Что бы легче сталоА зачем проблемы скидыватьёё