11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Да, разрабатывали долго потом... Приехал на каток, а у ребенка палец висит на честном слове. С бабушкой была. Упала, а по руке проехались.
Сухожилие было повреждено, и мышцы, поэтому долго пришлось разрабатывать. Хорошо, что все обошлось

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сухожилие было повреждено, и мышцы, поэтому долго пришлось разрабатывать. Хорошо, что все обошлось
Как выяснилось там перекос и на позвоночник идет... Там вообще мрак. Никогда бы не подумал.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Даш, а как художник художника - какой из сериалов смотрела: Др. Хаус, Интерны, Клиника?

Ксюня789

Старожил
Реакции
960
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
У нас + 12 и я иду опять в баню!!)))) Абажжаю))

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Даш, а как художник художника - какой из сериалов смотрела: Др. Хаус, Интерны, Клиника?
Хауса начинала, интерны-мельком, клинику не смотрела. Мне на работе медицины хватает )

Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
Андр
Настенька! Будешь с Игорем в коллективе, новичкам помогать активно? Ты же такая... Нет слов! Ты меня столько раз спасала!!!! Ты только кивни ))
Андрюшка, капитанище, почему-то кажется, что ты ко мне обратился))) В любом случае буду в спасательном отряде.
Там как по правилам в вскр вечером еще можно свое место занять будет? В смысле звание-навание себе поставить... Давай помогай, с телефона вообще ужасно неудобно.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Андр

Андрюшка, капитанище, почему-то кажется, что ты ко мне обратился))) В любом случае буду в спасательном отряде.
Там как по правилам в вскр вечером еще можно свое место занять будет? В смысле звание-навание себе поставить... Давай помогай, с телефона вообще ужасно неудобно.
А то к кому )))

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Хауса начинала, интерны-мельком, клинику не смотрела. Мне на работе медицины хватает )
Я просто как-то у стоматолога был (чур меня) и девченки, молодые врачи про интернов ржали, типо Ваще приколюха )))

Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)