Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто? Я? Бросила? Неет))) У меня просто традиция... Каждые выходные с семьей ... Не в баню конечно, в деревню, но вышеназванное строение тоже имеется) А тут связь хромая(( Так что пока так...
Кто? Я? Бросила? Неет))) У меня просто традиция... Каждые выходные с семьей ... Не в баню конечно, в деревню, но вышеназванное строение тоже имеется) А тут связь хромая(( Так что пока так...
Я тоже)) Очень переживала за тебя, когда решалось с названием команды. Как то все навалилось практически на вас двоих. Ну и вы умнички такие!!! Горжусь вами!
Я тоже)) Очень переживала за тебя, когда решалось с названием команды. Как то все навалилось практически на вас двоих. Ну и вы умнички такие!!! Горжусь вами!
Таня, доброй ночи!!! Пардон поздно заметил твой вопрос. Отвечаю: Таблица будет создана и размещена с дня начала стодневки (с 15.08.2016 - т.е. с понедельника). В понедельник таблица будет доступна в самом первом сообщении этой темы. Если чего не разберёшь - обращайся - поможем!!!