11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

Sherel

Патриот
Реакции
3.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
09.03.2020
Привет други! Сижу реву! Сорволась! Пойду счетчик обнулять! Все воры-сцуки конченые!!!!!
Признавать ошибки - это уже расти над собой. Это ещё не проигрыш, а маленькое отступление перед большим боем.

Sherel

Патриот
Реакции
3.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
09.03.2020
Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
Насть, не вздумай даже! Ты мне дорога очень. Ты же знаешь, что есть и неправильный выбор...
Просто даже чтобы тебя не подвести и всю команду - даже и не думаю))):kiss:

Ксюня789

Старожил
Реакции
960
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Конечно начнем! Я обязательно возьму себя в руки и справлюсь!!! Да. Приехала в магазин плять за тортиком,пока там гуляли,сыры-колбаски-тортики выбирали,вскрыли машину. Сцуки не торопясь облазили всю машину ,за рулем себе посидели.по багажнику полазили. Итог:3 телефона(недорогих рабочих), айпад,ноут,мужа дорогой бинокль и по мелочи всякого. Хорошо документы не взяли. Мы б и не увидели-подлокотник оставили открытым. Дальше полиция,камеры наблюдения из магаза... Дождь.. Я реву... Вещи мне дорогие не ток материально.. Пошла купила пива и сиги. Матерю себя но не сдержалась.. Смотрю на машину и такое чувство что ко мне в трусы(я извиняюсь) залезли. Потом домой-смена паролей,в почту войти не могу,в ацтюнс тоже-эти ляди уже пароли поменяли.. Кароче кошмар!!! Руки трясутся,психую...

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет други! Сижу реву! Сорволась! Пойду счетчик обнулять! Все воры-сцуки конченые!!!!!
Ксюшенька ну ты чего?? Не плакай, солнышко!!! Всё бывает!!! Мы же тебя очень очень любим!! Прекращай горевать!!! У нас долгая дорожка к счастью впереди!! Вытирай слёзки! Сжимай кулачки и в путь!!!!:kiss::kiss::kiss:

Ксюня789

Старожил
Реакции
960
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
я попробую вытащить себя на успокоительных..и мыслями о форуме и людях с которыми теперь в одной упряжке на сто дней)))
Вот мне неделю помогало отлично. Только успокоительные и витамины. И арбуз. И молоко. Сегодня не считается(((( а завтра опять начну пилюли глотать.

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Спокойной ночи. До завтра!!!

андрей паницкий

Продвинутый
Реакции
221
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
Конечно начнем! Я обязательно возьму себя в руки и справлюсь!!! Да. Приехала в магазин плять за тортиком,пока там гуляли,сыры-колбаски-тортики выбирали,вскрыли машину. Сцуки не торопясь облазили всю машину ,за рулем себе посидели.по багажнику полазили. Итог:3 телефона(недорогих рабочих), айпад,ноут,мужа дорогой бинокль и по мелочи всякого. Хорошо документы не взяли. Мы б и не увидели-подлокотник оставили открытым. Дальше полиция,камеры наблюдения из магаза... Дождь.. Я реву... Вещи мне дорогие не ток материально.. Пошла купила пива и сиги. Матерю себя но не сдержалась.. Смотрю на машину и такое чувство что ко мне в трусы(я извиняюсь) залезли. Потом домой-смена паролей,в почту войти не могу,в ацтюнс тоже-эти ляди уже пароли поменяли.. Кароче кошмар!!! Руки трясутся,психую...
Ублюдки самые настоящие, сам проходил через такое..а им потом в сто раз хуже воздастся

Диана_

Пророк
Реакции
21.876

Ксюня789

Старожил
Реакции
960
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Ксюшенька ну ты чего?? Не плакай, солнышко!!! Всё бывает!!! Мы же тебя очень очень любим!! Прекращай горевать!!! У нас долгая дорожка к счастью впереди!! Вытирай слёзки! Сжимай кулачки и в путь!!!!:kiss::kiss::kiss:
Спасибо,моя милая!!! Спасибо Госпади,что нашла этот форум и мою команду!!!! На фиг бы точно скурилась всмерть! А ведь у меня большие планы на Жизнь!!! Я тебе очень благодарна)))

Sherel

Патриот
Реакции
3.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
09.03.2020
Это как птенец из гнезда. 3 часа до вылета, ой боюсь, а что там. Но вряд ли птицы жалеют, что вылетели из гнезда, они свободны и парят...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)