11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sherel

Патриот
Реакции
3.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
09.03.2020
Конечно начнем! Я обязательно возьму себя в руки и справлюсь!!! Да. Приехала в магазин плять за тортиком,пока там гуляли,сыры-колбаски-тортики выбирали,вскрыли машину. Сцуки не торопясь облазили всю машину ,за рулем себе посидели.по багажнику полазили. Итог:3 телефона(недорогих рабочих), айпад,ноут,мужа дорогой бинокль и по мелочи всякого. Хорошо документы не взяли. Мы б и не увидели-подлокотник оставили открытым. Дальше полиция,камеры наблюдения из магаза... Дождь.. Я реву... Вещи мне дорогие не ток материально.. Пошла купила пива и сиги. Матерю себя но не сдержалась.. Смотрю на машину и такое чувство что ко мне в трусы(я извиняюсь) залезли. Потом домой-смена паролей,в почту войти не могу,в ацтюнс тоже-эти ляди уже пароли поменяли.. Кароче кошмар!!! Руки трясутся,психую...
Ну ничего себе история....

андрей паницкий

Продвинутый
Реакции
221
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Это как птенец из гнезда. 3 часа до вылета, ой боюсь, а что там. Но вряд ли птицы жалеют, что вылетели из гнезда, они свободны и парят...
И мы обязательно долетим до наших желаний, надежд и докажем сами себе, что мы люди, а не рабы вонючих палочек!!!

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Конечно начнем! Я обязательно возьму себя в руки и справлюсь!!! Да. Приехала в магазин плять за тортиком,пока там гуляли,сыры-колбаски-тортики выбирали,вскрыли машину. Сцуки не торопясь облазили всю машину ,за рулем себе посидели.по багажнику полазили. Итог:3 телефона(недорогих рабочих), айпад,ноут,мужа дорогой бинокль и по мелочи всякого. Хорошо документы не взяли. Мы б и не увидели-подлокотник оставили открытым. Дальше полиция,камеры наблюдения из магаза... Дождь.. Я реву... Вещи мне дорогие не ток материально.. Пошла купила пива и сиги. Матерю себя но не сдержалась.. Смотрю на машину и такое чувство что ко мне в трусы(я извиняюсь) залезли. Потом домой-смена паролей,в почту войти не могу,в ацтюнс тоже-эти ляди уже пароли поменяли.. Кароче кошмар!!! Руки трясутся,психую...
Жесть! Обнимаю тебя! Все забудется со временем. Мы с тобой!

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ксюня789

Старожил
Реакции
960
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»

Ксюня789

Старожил
Реакции
960
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Ублюдки самые настоящие, сам проходил через такое..а им потом в сто раз хуже воздастся
Главное-оЧчень не приятно. Когда по камере смотришь-вот я в магазин захожу,радостная за тортиком, а вот за мной двое ... Из другой республики... А вот третий к машине подходит и шастает в ней. Потом в парк с пакетом большим.. И двое за ним. А я с тортиком)))) буду есть завтра. Сейчас пиво!!!

андрей паницкий

Продвинутый
Реакции
221
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
Главное-оЧчень не приятно. Когда по камере смотришь-вот я в магазин захожу,радостная за тортиком, а вот за мной двое ... Из другой республики... А вот третий к машине подходит и шастает в ней. Потом в парк с пакетом большим.. И двое за ним. А я с тортиком)))) буду есть завтра. Сейчас пиво!!!
а у меня вообще стекло разбили, а камера которая на машину вмотрела оказалось что вообще не работает, ну это как всегда у них вообщем, в итоге 1000$ только за то что бы документы быстро восстановили, а пошёл в магазин за кокаколой, дорогая оказалось однако)

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Диана_

Пророк
Реакции
21.876
Ты просто сядь и поговори- скажи, Дианочка, девочка моя, как хорошо, что мы с тобой и с нашими друзьями уже не курим.:ku:
я столько раз.. вела с собой такие диалоги((( в этот раз .. точно должен сработать!)))

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
а у меня вообще стекло разбили, а камера которая на машину вмотрела оказалось что вообще не работает, ну это как всегда у них вообщем, в итоге 1000$ только за то что бы документы быстро восстановили, а пошёл в магазин за кокаколой, дорогая оказалось однако)
А у моей знакомой вообще сумку украли из машины со всеми документами. Права, паспорт, ПТС

андрей паницкий

Продвинутый
Реакции
221
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»

андрей паницкий

Продвинутый
Реакции
221
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
А у моей знакомой вообще сумку украли из машины со всеми документами. Права, паспорт, ПТС
Вот я про это и говорю...только по мимо этого там было ещё куча кучная документов разных

Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)