11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксюня789

Старожил
Реакции
960
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
К слову сказать(мы с дачи ехали барахла много было) что не взяли:документы на машину и катер,эл.гриль,сабуфер,навигатор. Главное-документы конечно. Паскудники чертовы

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
К слову сказать(мы с дачи ехали барахла много было) что не взяли:документы на машину и катер,эл.гриль,сабуфер,навигатор. Главное-документы конечно. Паскудники чертовы
Зато смотри сколько у тебя поддержки со всех концов страны )

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Как ты? Как отдых? Я целый день дома провалялась, ела и тупила. Даже сил не было на уборку
А я вот сейчас приехала с работы, и сижу пью водку)))))), точнее ужинаю под рюмочку водочки))). Жду начала нашего пути:)

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»

Ксюня789

Старожил
Реакции
960
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Да и хрен с ними! Здоровье дороже! Завтра я с чистого листа в стодневке. Я надеюсь,что смогу. Вы ж меня не бросите?) очень дорожу своей командой!!! Всем работающим завтра-спокойной ночи ,хороших снов и свежего утра!! Завтра все вступают в свои должности)) кто еще со мной в поисковиках? Имейте ввиду-потеряться никому не дам!!!!

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Да и хрен с ними! Здоровье дороже! Завтра я с чистого листа в стодневке. Я надеюсь,что смогу. Вы ж меня не бросите?) очень дорожу своей командой!!! Всем работающим завтра-спокойной ночи ,хороших снов и свежего утра!! Завтра все вступают в свои должности)) кто еще со мной в поисковиках? Имейте ввиду-потеряться никому не дам!!!!
Доброй ночи!

Ксюня789

Старожил
Реакции
960
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
А я вот сейчас приехала с работы, и сижу пью водку)))))), точнее ужинаю под рюмочку водочки))). Жду начала нашего пути:)
Бусинка моя,у тебя завтра ответственный день:проконтролировать меня))))

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»

Диана_

Пророк
Реакции
21.876
я работающая завтра) но до нулей спать не собираюсь!)) не могу проспать сей волнующий момент!)))
Вы, пожалуйста, меня тоже не потеряйте))) так хочется всё взятьпод чей нибудь контроль)))

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
я работающая завтра) но до нулей спать не собираюсь!)) не могу проспать сей волнующий момент!)))
Вы, пожалуйста, меня тоже не потеряйте))) так хочется всё взятьпод чей нибудь контроль)))
Дианочка), да не вопрос!!!! Я всех запишу завтра и буду кажный день к вам приставать со своими позитивками!!!))))

Диана_

Пророк
Реакции
21.876
Дианочка), да не вопрос!!!! Я всех запишу завтра и буду кажный день к вам приставать со своими позитивками!!!))))
спасибо, Бусинка, .. я была бы очень признательна и счастлива!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)