11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я подмажусь к поздравлению с Вашего позволения :D
Прям классно с вами.) Не я серьёзно... какое нафиг куриво. Тут столько пазитива из-за каких то 10 дней без табачной соски. Реально всех благодарю!

Прям классно с вами.) Не я серьёзно... какое нафиг куриво. Тут столько пазитива из-за каких то 10 дней без табачной соски. Реально всех благодарю!
теперь только попробуй, закури.

901657498-number-ten-and-10-dogs.jpg

Дааа) Вот и я сейчас в восторге. Воздуха как-то много стало, и легкое головокружение. Я сегодня утром это впервые заметила. Вкус, кстати, стал ярче тоже. Сейчас еда мороженку со вкусом лесных ягод и киви, оказывается лесные ягоды такие лесные ягоды ))) ела и улыбалась) коллеги умиляются, говорят, что я такая довольная)
Вспомнилось, как дочка на меня "чокнутую" от эйфории некурения смотрела смотрела и сказала, что курить не будет, но бросить надо попробовать:D:D:D

Ксюшенька! Ну как ты сегодня?
привет Альвиночка! Сплю целый день. У нас всю ночь и весь день дождь. Вставала несколько раз чайку попить(даже не ела еще) и обратно спать. Курить не тянет. Выпила вчера 2.5 банки пива и сегодня даже какой то бодун. Чето ручки подтрясываются. Вот и делаю выводы:ku:

привет Альвиночка! Сплю целый день. У нас всю ночь и весь день дождь. Вставала несколько раз чайку попить(даже не ела еще) и обратно спать. Курить не тянет. Выпила вчера 2.5 банки пива и сегодня даже какой то бодун. Чето ручки подтрясываются. Вот и делаю выводы:ku:
Ну вот! Это у тебя организм добирает то, что не получал. Спала по 3 часа, теперь отсыпайся!) Унас тоже серость и дождь..не представляю как работать буду(.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread