11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это да)))) Самый, кстати, спокойновоспринимающий весь процесс моего бросания человечек))))
Андрюш, ты то сам как себя чувствуешь?
Настя, привет! То потухнет, то погаснет, то вообще не горит ... в одной поре. Это нормально ;)

Диана! Займи себя чем-нибудь полезным!! Попей чаю или молочка! Представь, как твои лёгкие очищаются с каждым вдохом! Как кровь легче бежит по венам! И вообще! Бери давай себя в руки уже!!! Мы не курим, и тебе не дадим!!:furious:
Спасибо, Бусинка! я стараюсь) я держусь.. но уверенности, что смогу.. что то поубавилось!((

но уверенности, что смогу.. что то поубавилось
Диана, поставь счетчик
лого команды
постарайся не мешать мыслям о куреве которые тебя посещают, просто впусти их и наблюдай, никак не действуя, минут 5-10 и они уйдут
проверенно и использовано в практике

как ты сегодня?
мысли о дыме, скорость их появления, оценка желания по пятибалльной?
физическая тяга несильная, табекс сбил. а думаю о сигах часто, практически постоянно. и причем я забываю, что я не курю. думаю, что вот приеду на работу и покурю, поем, покурю и т.д. потом доходит, что не курю, и какое-то странное состояние. но в целом я рада и довольна собой! запахов букет открылся, хочу в лес нюхать сосны и еще что-нибудь нюхать приятное. голова кружится и побаливает, как иногда кружится за городом или в горах. продолжаю есть) еда становится вкуснее) еще сейчас видела проезжающий кортеж Путина с телом Путина из окна своей клиники) центр перекрыт)) я думаю, это хорошая примета, встретить кортеж Путина на 3 день некурения )))

Диана_, Дианочка,привет!!! Держись обязательно. Я сама не верила,что смогу хотя бы полных 2 дня не курить. Спасалась ессно едой и читала тут дневники. Реально своего рода тренинг с настоящими участниками. Все будет отлично!!! Давай,настраивайся на победу!!

физическая тяга несильная, табекс сбил. а думаю о сигах часто, практически постоянно. и причем я забываю, что я не курю. думаю, что вот приеду на работу и покурю, поем, покурю и т.д. потом доходит, что не курю, и какое-то странное состояние. но в целом я рада и довольна собой! запахов букет открылся, хочу в лес нюхать сосны и еще что-нибудь нюхать приятное. голова кружится и побаливает, как иногда кружится за городом или в горах. продолжаю есть) еда становится вкуснее) еще сейчас видела проезжающий кортеж Путина с телом Путина из окна своей клиники) центр перекрыт)) я думаю, это хорошая примета, встретить кортеж Путина на 3 день некурения )))
Не .... Не так! Это он приехал на открытие стодневки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread