11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет)) Да нет, не особо;).. Но изредка вспоминается. И это не то, чтобы тяга, а скорее память, когда попадаешь в те же места или обстоятельства, где яркие эмоции были связаны в том числе с сигаретой:(Бывает по несколько дней не вспоминаю, и мыслей даже нет, как будто и не курила 20 лет... После последнего жуткого наката на 6-й день больше ничего подобного не испытывала.. как будто отпустило прям..)))
Ну прям успокоила:luggle: СПБ:)

Ну может и невозможно,но нужно,некоторые ещё и на остановках стоят)))) на самом деле у нас сухо,с вашей влажностью и ветрами,тяжелее и холоднее вам)))
Между прочим северяночки моложе выглядят!! Вот вам и минусовые температуры!!!

Добрый вечер мои некурящие друзья
rhZqzAlctQk.jpg

А мы на великах сейчас катались!) 2 часа под проливным дождём))):D Вышли - дождик капал, подумали, что пройдёт.. А нет - всё сильнее и сильнее, а потом и ливень!:eek:. Но нам уже всё равно было (в куртках потому что)), да и от дома далеко.. Так 15 км и проехали:witch: Вот пообедали - сижу уставшая, спокойная и довольная, как слон!!))) Настроение - Супер!!) Физ нагрузка всё-таки великое дело:rolleyes::kiss:

Вадим, а расскажи, как ты так долго не пьёшь?:eek: Это же сколько лет уже? А праздники, встречи и т. д...?)):smile_coffee:
Аня, так же как и ты сейчас не куришь)
И праздники и дрождения и просто встречи с друзьями. Они привыкли, а я тем более.

Вадим, а расскажи, как ты так долго не пьёшь?:eek: Это же сколько лет уже? А праздники, встречи и т. д...?)):smile_coffee:
За то столько лет без похмелья, залётов, синяков и стыда за свои поступки. Я думаю все понимают о чём я. ))

на это и рассчитано
ибо
курево несет только боль и страдания под ширмой --минутного расслабона--
а специально для тебя у меня есть вот это:
6_U92InPzMc.jpg

Еще раз привет. Все нормально (когда ем):rofl:
Пойду кину смотреть(отвлекаться), агенты ждут....маньяки не дремлют...:starwars:

Читаю вас , такие классные вы все!!! Позитивные, добрые! Очень рада, что попала в нашу команду!
Угощайтесь
prikoly-v-kartinkax-chast-vtoraya-18791568_tabletki-ot-goloda_73291.jpg

к чаю

y_aa590801.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread