11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кэп ты сам то как? Не штормит?

О! А я тут дня 3 как афобазол снова начала пить. Так вот почему сны такие снятся, что в кинотеатр можно не ходить :D
Вот-вот! просто нереальные сюжеты! даже неохота просыпаться! и все так реально кажется))) как раз с 3-4 дня

Девчёнкам :frantics:
444.jpg

А ещё на работе тема... те кто курят ещё... их глаза. Когда говоришь, что бросил...))) это надо видеть.. с начало испуг, потом улыбка недоверия, потом интерес и такая грусть в заключительной фазе)))

А ещё на работе тема... те кто курят ещё... их глаза. Когда говоришь, что бросил...))) это надо видеть.. с начало испуг, потом улыбка недоверия, потом интерес и такая грусть в заключительной фазе)))
Пожалуй, что так... Все понимают, но в холостую.

Реакции: Guln
Сюда их заманивай )))

Товарищи! Нам нужен штатный поздравляльщик! А лучше парочка!
Кто-то, кто смог бы каждый день поздравлять наших юбиляров. (Свою кандидатуру не предлагаю! )
Можно, например, сделать открытку, добавив надпись к какой-нибудь картинке. Думаю, каждому было бы приятно получить такую в честь очередного юбилея :) Ну или просто картинкой можно поздравить. Или даже всего лишь словами! Никому из нас внимание лишним не будет! :bounce:
Кстати, мне нравится, как поздравляют в команде Фридом, это 3-я команда в 9-й стодневке. Они выясняют, какой сегодня праздник, и делают поздравления в стиле данного праздника, например, день строителя или день физкультурника и т.д. Получается не только приятно, но еще и познавательно! :thumbsup:
Вот примеры:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/9_3-freedom.37610/page-1385#post-2403948
https://ne-kurim.ru/forum/threads/9_3-freedom.37610/page-1380#post-2398586
Кто готов взять на себя эту приятную и почетную обязанность? ;)
Спасибо ,Гулечка!Движем дальше!

Обьявляю новый красочный конкурс!!!!
"День сурка!!!"

Принимаю в личку от каждого желающего по одному самому отпадному(супер смешному,) анекдоту!!!!
Тематика на любой вкус)))(придерживаемся приличий))))
Участвовать могут все желающие из всехстодневок!!!!
Анекдот присылаем ко мне в личку с пометкой "день сурка!!!"
Конкурс выставлю на голосование в команде краски в четверг)))))
Участвуют все!!!!!
Ваша красочкамиледька))))

Обалдеть!!!:eek::eek: Как вы выживаете в такие морозы, девочки?!!:cold: На улицу, наверное, невозможно выйти?..
Ну может и невозможно,но нужно,некоторые ещё и на остановках стоят)))) на самом деле у нас сухо,с вашей влажностью и ветрами,тяжелее и холоднее вам)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread