Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне тоже что то нужно. некая заместительная терапия))) трудотерапия не очень.. мысли скребутся, щас доделаю иииии...))
может не зря я наткнулась на них) купить штоле
проблема на мой взгляд в том, что это терапия длительна и неоднозначна, процент возвращающихся к курению крайне высок
но с другой стороны, почему бы и нет если ничего больше не помогает а сила воли предательски на стороне желаний
по мне так лучше спрей с 1 мг никотина дозняк впрыска ( но накаты будут в любом случае)
а мозг может подкинуть идею, типа а нах ты куришь это индийское говно, когда можно купить пачку лайтового кента и эффект будет более надежен
с этими сигами надо быть очень аккуратно, именно как лекарство (что сложно) потому что на постоянной основе курить их эт ж ад и израиль
правила стодневки вроде запрещают, не?
и так же электронные сигареты... а их, интересно, почему.. если допустим взять безникотиновую жидкость..парь себе..выпускай.. вдыхай..гоняй..))))
Спрэи правилами не запрещены, но я все же не советую заниматься никотинозаместительной терапией. Мало того, что нужного эффекта не получить, так и организм снова и снова будет получать дозу никотина( хоть и медицинского), что, как сами понимаете плохо скажется на отвыкании от него..
правила стодневки вроде запрещают, не?
и так же электронные сигареты... а их, интересно, почему.. если допустим взять безникотиновую жидкость..парь себе..выпускай.. вдыхай..гоняй..))))
тут о равных условиях, пожалуй
пример
я на силе воли, пишу на третий день -- братва подыхаю, вилы
некий аркадий паря свою электроночку отвечает: терпи дружок, дальше легче и т.д
и будет конфликт в 100 д возникать т.к противников ЭС предостаточно