11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
В 1988 году Иван Макгуайер, опытный скайдайвер, совершил сумасшедший поступок. Он решил заснять свой прыжок над Северной Каролиной с высоты 3 километра. Угадайте, что могло произойти!? Иван в прыжок взял с собой камеру, но парашют забыл захватить.

Sherel

Патриот
Реакции
3.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
09.03.2020
Я вообще сегодня какая-то :alien:. Сама с собой разговариваю. Спорю. Цитирую: :devil: - И чего это ты себе решила отпуск изгадить абстиненцией, нет чтоб :luggle::dance:. А :angel: отвечает: а когда ж тебе ещё, родимая, бросать. На работе ж мозги удовлетворят, домой уставшая придёшь и злая, а ещё дома работы валом. Не выдержишь и закуришь. Кароче - мне нужен психиатр.:showoff:

mistik.n

Ветеран
Реакции
3.568
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я вообще сегодня какая-то :alien:. Сама с собой разговариваю. Спорю. Цитирую: :devil: - И чего это ты себе решила отпуск изгадить абстиненцией, нет чтоб :luggle::dance:. А :angel: отвечает: а когда ж тебе ещё, родимая, бросать. На работе ж мозги удовлетворят, домой уставшая придёшь и злая, а ещё дома работы валом. Не выдержишь и закуришь. Кароче - мне нужен психиатр.:showoff:
Так...не раскисаем...МЫ НЕ КУРИМ!

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
В отпуске однозначно легче и лучше. Мне на работе так тяжело сейчас

mistik.n

Ветеран
Реакции
3.568
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Мне на работе так тяжело сейчас
А у меня наоборот, больше времени свободного появилось, иногда, конечно, это минус, но не отвлекаюсь на перекуры (пока не вспоминаю о них))), иначе сразу плакать хочется))

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
А у меня наоборот, больше времени свободного появилось, иногда, конечно, это минус, но не отвлекаюсь на перекуры (пока не вспоминаю о них))), иначе сразу плакать хочется))
У меня вроде тоже больше времени, но я так туго соображаю, сижу и туплю

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Плакать очень хочется )

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да тут без хитростей! Конеш тяжело. И устают все от этого шаманства... Надо! А вопросы потом задавать будем.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)