Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу уснуть из-за боли(((, а ещё в ночную смену идти на 12часов((. Что выпить-то, люди добрые? В висках пульс бьётся...может давление...хотя от этого не легче((
Ребят, привет! Я к вам с меркантильным интересом)) Круто - у вас доктор есть)) ДарьяXR, тебя (извини что на ТЫ, вроде как традиция форума) можно будет к своим (11_1) вызывать, если вдруг абстинентный накроет?)
Не могу уснуть из-за боли(((, а ещё в ночную смену идти на 12часов((. Что выпить-то, люди добрые? В висках пульс бьётся...может давление...хотя от этого не легче((
Ребят, привет! Я к вам с меркантильным интересом)) Круто - у вас доктор есть)) ДарьяXR, тебя (извини что на ТЫ, вроде как традиция форума) можно будет к своим (11_1) вызывать, если вдруг абстинентный накроет?)
Сейчас купила еще Глицин и Компливит-недорогой витаминный комплекс. Призываю всю команду для облегчения абстинентного синдрома и улучшения самочувствия принимать лекарства!
Доктор-не у всех так все плохо . Лишние лекарства не всем нужны ... Не пугайте новеньких-пусть поберегут печень Эх медицина наша-только бы пилюль назначить
Доктор-не у всех так все плохо . Лишние лекарства не всем нужны ... Не пугайте новеньких-пусть поберегут печень Эх медицина наша-только бы пилюль назначить
Как пить алкоголь, курить по пачке в день, есть майонезные салаты в новогоднюю ночь и последующие 10 дней-о печени никто не думает ))))) а от лекарств она видите ли страдает ))) что же поделать, функция у неё такая )