Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вера-конечно дело хорошее, но надо знакомиться со всеми, узнать у кого какие трудности и проблемки. У нас две трети сидят в норках и ждут у моря радости иль горя.
И для себя записать все муки физические, чтобы потом, когда накроет, был еще один стимул остановиться. Перечитывала свой дневник, поняла, что повторения не хочу.
Я с сегодняшнего дня на табексе, на нем можно первые 5 дней курить, но меньше. На 6 день надо бросить полностью. Как раз 15 августа и будет 6 днём )) Все отлично складывается )
Вот мозг хитрюга )) он уже понял, что запахло жареным )) я ещё курю, но стараюсь меньше, и буду курить понемногу до 15, а организму уже как-то нехорошо, и какая-то тревога внутри
Вот мозг хитрюга )) он уже понял, что запахло жареным )) я ещё курю, но стараюсь меньше, и буду курить понемногу до 15, а организму уже как-то нехорошо, и какая-то тревога внутри