11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Блииин( А как дневник то начать? Тут столько много всего, пока не разобралась

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
И перестаньте за меня голосовать! Голосование нечестное! Кандидатур мало! Выбор должен быть! ))) Я буду жаловаться Путину ))))))

Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
добавьте в кэпы еще народ. я думаю всех, кто здесь пишет активно, нужно добавить! у меня психоз растёт, бесит всё, даже ремень безопасности как-то сегодня давит на шею и душит(( а тут еще 2 кандидатуры в кэпы всего)))
Это пройдет... Нужно куда нибудь напряжение скинуть. Мозг занять)))) Давай загадку загадаю?)))

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Сейчас вспомнилась крылатая фраза Дмитрия Анатольевича "Денег в стране нет, но вы там держитесь! Здоровья вам, хорошего настроения!" ))))) А для нас актуален вот такой вариант "Сигарет нет, но вы там держитесь! Здоровья вам, хорошего настроения!" )))) Чего всем вам и себе желаю ))))

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Это пройдет... Нужно куда нибудь напряжение скинуть. Мозг занять)))) Давай загадку загадаю?)))
спасибо! ваша поддержка очень помогает. от загадки, боюсь, распсихуюсь еще больше)) я никогда их не разгадываю, и меня это бесит )) я не логик) я сейчас свои загадки пойду разгадывать, рентгенологические)) исследование пациента надо описать

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Предлагаю! Кто из списка не пройдет в капитаны ,оставить помощниками капитана. Свою кандидатуру выдвигаю на должность спасателя. Команду предлагаю назвать СВЕЖИЙ ВЕТЕР или СВЕЖИЙ БРИЗ.

Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
Блииин( А как дневник то начать? Тут столько много всего, пока не разобралась
2. Как мне завести свой дневник?

- выбираете раздел форума в соответствии с вашим сроком некурения: "Старт" (3 дня), 1 неделя и т. д. Если ещё курите, то смотрите в сторону раздела "Старт".
- В правом верхнем углу выбранного раздела написано: Создать тему. Нажимаете. Пишете название (имя дневника). Это и будет ваш дневник.

Источник: https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299903

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Загадку в студию!
pole-chudes-hd-2015-18-09-15-poselenija.jpg

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня угнетенное настроение сменилось на какое-то повышенное)) причем резко))) в психомоторном возбуждении нахожусь )))
Даша! Выберем тебя на большую должность и тебе будет некогда психовать- будешь за нами двоечниками приглядывать.:confused:

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
У меня угнетенное настроение сменилось на какое-то повышенное)) причем резко))) в психомоторном возбуждении нахожусь )))

Я точно климактерий)))) все эти смены настроения, приливы))))
Я тебя так понимаю:D
У меня домашние первую неделю по углам как таракашки прятались)))) Я их пугала своими переменами настроения, раздражимостью и бесконечными рассказами о том, как я себя чувствую и какая я молодец:cool:
Это на время, потом будет легче))
Мы с тобой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)