11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так , у меня уже 11 сообщений, а голосовать все равно не получается((

Мне тоже нравится!
Звезда Альтаир символизирует победу, гордость, но и одиночество, а также восхождение в жизни, взлёт, но все достижения будут заслугой самого человека. Звезда Альтаир несёт также и агрессивность, либо храбрость и героизм при достижении своих целей. ...понравилось описание-прям про нас...

Звезда Альтаир символизирует победу, гордость, но и одиночество, а также восхождение в жизни, взлёт, но все достижения будут заслугой самого человека. Звезда Альтаир несёт также и агрессивность, либо храбрость и героизм при достижении своих целей. ...понравилось описание-прям про нас...
Согласен. Альтаир оч. круто будет!

И побольше-70 сподвижников, а проголосовало за кэпа только-8.
Ну лично я ещё в раздумьях:oops:.
Головушка чумная, думать напрочь отказывается, уфф:(...когда же всё в норму-то придёт((, а то реальное желание опохмелиться:giggle:

Ну лично я ещё в раздумьях:oops:.
Головушка чумная, думать напрочь отказывается, уфф:(...когда же всё в норму-то придёт((, а то реальное желание опохмелиться:giggle:
Нормальное желание,я первый месяц прям почти каждый вечер что нибудь принимала,но у меня такой организм когда выпиваю-то курить меньше хочется...

Обеими лапками голосую за АЛЬТАИР.

Привет команда)) Как ваши дела? Определились с названием?

У меня Альтаир ассоциируется с :):):)
trekhprogrammnyj_priemnik_altair_204_provodnogo_ve.jpg

Нормальное желание,я первый месяц прям почти каждый вечер что нибудь принимала,но у меня такой организм когда выпиваю-то курить меньше хочется...
Ха-ха...с такими методами потом в стодневку бывших алкоголиков записываться пойду:rofl::rofl:

Не накосячить бы чего в описании исследований. Проверяю все по 3 раза, над каждым своим предложением подвисаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: