Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дык на свою то ответ я знаю))))
А отмашки не было, там у человека после рентгена судьба может решается. Врача сейчас отвлеку загадкой и все... Был человек и нет человека... Нельзя
не, сейчас не надо тебе его, да и вообще. он бодрит, и давление повышает. а у тебя и так повышено было вчера. да и на сон влияет, фиг заснёшь после него
я на работе уже всех достала рассказами, как я бросаю курить, как мне плохо, какая я молодец, как я хочу есть, или ой нет, я не хочу есть, я боюсь поправиться, и вообще, идите на фиг, вы меня бесите ))))) бедные коллеги) некоторые так сочувствуют искренне, кто-то посмеивается, кто-то издевается и зовёт покурить) таких я особенно ненавижу в этот момент )))
Вспомнила рассказ о том, что жена поспорила с мужем, что бросит курить. На 1000 долларов. Теперь он дает в два раза больше, лишь бы она не рассказывала постоянно о том, что курить бросила)))
Вспомнила рассказ о том, что жена поспорила с мужем, что бросит курить. На 1000 долларов. Теперь он дает в два раза больше, лишь бы она не рассказывала постоянно о том, что курить бросила)))
я правда понимаю, как всех уже достала этими разговорами) всем сообщаю об этом, жалуюсь, ною, как тяжело)))) даже вчера в аптеке с фармацевтом об этом успела поговорить) мне кажется, я скоро в поликлинике своей буду выходить из кабинета, подсаживаться на лавочку к людям в очереди, и рассказывать, чтоя бросаю курить)))
я правда понимаю, как всех уже достала этими разговорами) всем сообщаю об этом, жалуюсь, ною, как тяжело)))) даже вчера в аптеке с фармацевтом об этом успела поговорить) мне кажется, я скоро в поликлинике своей буду выходить из кабинета, подсаживаться на лавочку к людям в очереди, и рассказывать, чтоя бросаю курить)))