11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Символичненько, под конец дня описывала женщину с подозрением на рак нижней челюсти. Курение-один из провоцирующих факторов онкологических заболеваний. А еще в универе нам показывали мужчину с раком языка, ему его потом отрезали. Так что кто хочет рак челюсти, языка, губы,гортани-продолжаем курить!

Капитана можете и без голосовалки избрать, а вот с названиями все сложнее.
Юленька,а как по правилам обстоит дело с кворумом. Какое кол-во участников должно проголосовать за кэпа и за название команды, чтобы все это было лигитимно и справедливо? Реально проголосуют человек 20,а остальные скажут- кто это такой? Я за него не голосовал.

Юленька,а как по правилам обстоит дело с кворумом. Какое кол-во участников должно проголосовать за кэпа и за название команды, чтобы все это было лигитимно и справедливо? Реально проголосуют человек 20,а остальные скажут- кто это такой? Я за него не голосовал.
Выбран будет тот капитан и название, за которое большинством проголосуют те, кто присутствует( общается) на данный момент в команде. А сколько их будет, неважно. А насчет того, что не согласны будут с выбором, то это маловероятно. И если будем ждать голос каждого записавшегося, то ходить вам до конца стодневки без названия и кэпа.;) Так что давайте решать проблемы по мере их поступления.

Фух, я дома, наконец. На работе под конец дня завал был, и в пробку дикую попала. Вы тут написали уже много всего, я смотрю))) Вывод дня-что бы быть счастливым и получать удовольствие от жизни, совсем необязательно курить) эта мысль меня посетила вечером, когда я возвращалась домой после тяжелого трудового дня, включив свою любимую музыку на всю) Пусть весь город слышит! Великий Фредди и Н.Симон этого достойны! )) Я не курю уже сутки, ребят! У меня внутри сейчас столько благодарности и тепла к вам! Спасибо за вашу поддержку, за добрые слова, за юмор! И это только начало! Что же будет к концу марафона?))) Наверное, к каждому приеду и расцелую)))) Ой, что-то совсем расчувствовалась)
Даша! Ты умничка я всегда в тебя верил. В тебя и в Бусинку.

+++384122 написал(а):
Выбран будет тот капитан и название, за которое большинством проголосуют те, кто присутствует( общается) на данный момент в команде. А сколько их будет, неважно. А насчет того, что не согласны будут с выбором, то это маловероятно. И если будем ждать голос каждого записавшегося, то ходить вам до конца стодневки без названия и кэпа.;) Так что давайте решать проблемы по мере их поступления.
++Юля++, Юль, а с телефона подарок можно задарить?

Все понял-спасибушки. К утру постараюсь собрать все варианты названия команды, которые предлагались у нас в раздевалке и тогда выложу

Все понял-спасибушки. К утру постараюсь собрать все варианты названия команды, которые предлагались у нас в раздевалке и тогда выложу
Я уже выкладывал ранее. Он у меня есть в ворде

Ох! Ну наконец-то кто-то меня понял)))
Мне даже не хочется мешать их общению, так...со сторонки погляжу, поучусь уму-разуму..
Такая же фигня!)) просто тупо читаю и как то вклиниваться не хочется..

Я уже выкладывал ранее. Он у меня есть в ворде
Andrey_NU, @игоряшкаNS, помогайте, мне с планшета не удобно. Я вот пока эти названия нашёл (выкладываю все, а потом определимся что выкинуть)-
1. Зе Бест Фром Зе Вест
2. Лучшие из лучших
3. Альтаир
4. Тимуровцы
5. Веселые ребята
6. Пионеры
7. Питонов узел
8. Двойной штык
9.Точка опоры
10.Дети лейтенанта Шмидта
11. Дерибасовская
12. Отряд имени тёти Сони
13. Шляпа Шаляпина
14. Штык
15. Шпак
16. Борей, а девиз " Возьмемся за руки,друзья, чтоб не пропасть поодиночке")))
17. Свежий бриз.

Mavick, только завтра с утра, на работе список. А сейчас с телефона ваще вешалка. У меня первая половина где-то

Andrey_NU, @игоряшкаNS, помогайте, мне с планшета не удобно. Я вот пока эти названия нашёл (выкладываю все, а потом определимся что выкинуть)-
1. Зе Бест Фром Зе Вест
2. Лучшие из лучших
3. Альтаир
4. Тимуровцы
5. Веселые ребята
6. Пионеры
7. Питонов узел
8. Двойной штык
9.Точка опоры
10.Дети лейтенанта Шмидта
11. Дерибасовская
12. Отряд имени тёти Сони
13. Шляпа Шаляпина
14. Штык
15. Шпак
16. Борей, а девиз " Возьмемся за руки,друзья, чтоб не пропасть поодиночке")))
Ну что ставим эти названия на голосование? Или подождем когда за капитана еще проголосуют? Решайте.

Такая же фигня!)) просто тупо читаю и как то вклиниваться не хочется..
Ну,ребята,так вы в "скрытке" сто дней и просидите???
Зачем тогда записываться?

Вклинивайся смелее, никто не кусается.

Ну что ставим эти названия на голосование? Или подождем когда за капитана еще проголосуют? Решайте.
Да какой уже леший голосовать будет?)))
Меняй опрос, Дашку в замы,как хотела и понеслась уже)))
Люди с названием давно и нам бог велел.

Таще неактивная команда,устал уже отдуваться,на покой тож пора.:sleep:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: