11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет ребята, Коллегия бы даже сказал)
Как идет подготовка?
Приветствуем. Подготовка идет.. Правда пока больше болтаем :) Но уже можно отделить зерна :) Названий уже прилично-кто умеет зовите Хранителей -пусть голосовалку включат... Капитаном хочешь быть? Murman, тут предлагал солидного-ты на аве прям очень солиден :) Будешь нашим рулевым?

KSYJMRdFEos.jpg

Мне нравится Борей,серьезненько так ))),хотя в восьмой все на юморе настаивала,но меня не услышали))))

Когда поубиваешь всех, то и разд
Мне сейчас на работе заведующая сказала, что пока я брошу курить, то всех поубиваю ))) Хожу тут, ворчу, все раздражают[/QUO
Мне нравится Борей,серьезненько так ))),хотя в восьмой все на юморе настаивала,но меня не услышали))))
куда же без юмора?(

Мне сейчас на работе заведующая сказала, что пока я брошу курить, то всех поубиваю ))) Хожу тут, ворчу, все раздражают
Что ж ты так? А как же успокоительные пилюли? Не помогают?;)

Держусь! Но я такая ужасная, постоянно ем и злюсь на всех
Еда,еда...При таком дальнейшем раскладе, мы всей командой превратимся в "злобных колобков"))), может сразу так и назваться?)))

Привет Команда. Как настроение?

Спасибо за оказанное доверие, но Капитаном быть не смогу (сейчас времени не так много свободного), так что буду по мере своих сил помогать в Команде)))

Привет Команда. Как настроение?

Спасибо за оказанное доверие, но Капитаном быть не смогу (сейчас времени не так много свободного), так что буду по мере своих сил помогать в Команде)))
:nah_disagree::cry:

Mavick, привет!
рада быть с тобой в одной команде!
Жаль что ты не можешь стать капитаном (((

Mavick, привет!
рада быть с тобой в одной команде!
Жаль что ты не можешь стать капитаном (((
Привет Оксана. Рад слышать тебя. Да ты знаешь, что я и без капитанства буду помогать Команде по мере сил))):twins::twins::twins:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: