11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еда,еда...При таком дальнейшем раскладе, мы всей командой превратимся в "злобных колобков"))), может сразу так и назваться?)))
Не хочу быть злобным колобком, хочу быть доброй стройняшкой))) Давайте так называться? )))

А ты у нас как, куришь ещё?( чот я запуталась уже)
Вот вчера был первый день табекса, я выкурила штук 6, вместо 15-20 привычных. А сегодня не курила, и пока не собираюсь. На Табексе можно курить до 6 дня приёма, так что я пока себя успокаиваю, что если совсем прижмёт-я покурю ) Но планирую держаться

Будем вату катать и реверансы делать до конца стодневки,зырю.)
Кто с компа,зовите хранителей и мутите голосовалку на кэпа.
Кого выберем-уже пусть не отвертится)))
И далее систематизирует с названием и девизом.

Зато так прекрасно пахнуть парфюмом весь день, а не до первого курения в подвале.

У нас недавно главврач сменился, и новое руководство очень активно стало бороться с курением. Вчера одну сотрудницу поймали, такой шум подняли, говорят, пиши заявление на увольнение. Так что вовремя я бросаю ) Вот позорище бы было )

Согласен! Нужно все менять
PX7F9lIBL5I.jpg

У нас недавно главврач сменился, и новое руководство очень активно стало бороться с курением. Вчера одну сотрудницу поймали, такой шум подняли, говорят, пиши заявление на увольнение. Так что вовремя я бросаю ) Вот позорище бы было )
У нас тоже одно время начальники пытались воевать с куряками...так гоняли курить за 15 метров от здания))), это в 30° мороза-то))).
При этом все бегали курить раздетые))), а потом по больничным расселись)))). Вобщем руководство опустило руки и закрыло глаза!!! И сейчас все курят там, где и всегда курили)))

Вот вчера был первый день табекса, я выкурила штук 6, вместо 15-20 привычных. А сегодня не курила, и пока не собираюсь. На Табексе можно курить до 6 дня приёма, так что я пока себя успокаиваю, что если совсем прижмёт-я покурю ) Но планирую держаться
Как самочувствие, Док? Не курила еще сегодня?

Как скажете, Кэп!!!;):D

У меня все начальники курят.
И выпить не дураки еще.
Так то в подвале курить не нужно было)

Как самочувствие, Док? Не курила еще сегодня?
Привет) Сегодня нет )) В целом неплохое самочувствие, с табексом полегче. Но раздражительность повысилась и я сварливая) А как ты?

У меня все начальники курят.
И выпить не дураки еще.
Так то в подвале курить не нужно было)
А у нас как-то даже пациенты пошли жаловаться к главврачу, что в поликлинике воняет сигаретами. Не поленились же

А сегодня не курила, и пока не собираюсь.
Вот и хорошо. Я тоже с табексом бросала и, если мне не изменяет мой склероз, на второй или на третий день уже не курила. Я даже полный курс таблеток не пропила.

Привет) Сегодня нет )) В целом неплохое самочувствие, с табексом полегче. Но раздражительность повысилась и я сварливая) А как ты?
На выхи совсем бросай и займись чем-то приятным,оно легче первые дни пройдут.
К понедельнику уже третий будет,стаж)

На выхи совсем бросай и займись чем-то приятным,оно легче первые дни пройдут.
К понедельнику уже третий будет,стаж)
ДарьяXR, Murman дело говорит. Я из этих соображений раньше и бросил стодневки, хотя думал до победного курить буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: