Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот вчера был первый день табекса, я выкурила штук 6, вместо 15-20 привычных. А сегодня не курила, и пока не собираюсь. На Табексе можно курить до 6 дня приёма, так что я пока себя успокаиваю, что если совсем прижмёт-я покурю ) Но планирую держаться
Будем вату катать и реверансы делать до конца стодневки,зырю.)
Кто с компа,зовите хранителей и мутите голосовалку на кэпа.
Кого выберем-уже пусть не отвертится)))
И далее систематизирует с названием и девизом.
У нас недавно главврач сменился, и новое руководство очень активно стало бороться с курением. Вчера одну сотрудницу поймали, такой шум подняли, говорят, пиши заявление на увольнение. Так что вовремя я бросаю ) Вот позорище бы было )
У нас недавно главврач сменился, и новое руководство очень активно стало бороться с курением. Вчера одну сотрудницу поймали, такой шум подняли, говорят, пиши заявление на увольнение. Так что вовремя я бросаю ) Вот позорище бы было )
У нас тоже одно время начальники пытались воевать с куряками...так гоняли курить за 15 метров от здания))), это в 30° мороза-то))).
При этом все бегали курить раздетые))), а потом по больничным расселись)))). Вобщем руководство опустило руки и закрыло глаза!!! И сейчас все курят там, где и всегда курили)))
Вот вчера был первый день табекса, я выкурила штук 6, вместо 15-20 привычных. А сегодня не курила, и пока не собираюсь. На Табексе можно курить до 6 дня приёма, так что я пока себя успокаиваю, что если совсем прижмёт-я покурю ) Но планирую держаться
Вот и хорошо. Я тоже с табексом бросала и, если мне не изменяет мой склероз, на второй или на третий день уже не курила. Я даже полный курс таблеток не пропила.