11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже про анабиоз хотела написать, у меня такое состояние. Ещё похоже на героя фильма"Клик:С пультом по жизни". Жизнь вокруг идёт, а ты на автопилоте, только иногда очнёшься и опять потух.
Анабиоз и торможение скоро пройдут- я утром 7-го дня встала как новенькая с ясной головой. А до этого 6 дней как в тумане... Зато теперь такой кайф:)

Пирушка, когда бросаешь курить

Вложения

• 1471434051.webp
    1471434051.webp
    132,2 KB · Просмотры: 90
Только что устроила истерику из-за потерявшейся расчёски. Такая вроде мелочь, а по ощущениям - конец света. Псих....

Кто пойдет на должность заместителя рефери? Вакансия открыта!!!!

игоряшкаNS, чуть не прохлопали Бусинку с тобой.
Да Андрюх-это точно и что с этим делать я прям не знаю, но Альвину мы этим мерзавцам не отдадим, на этом стояла и стоять будет земля русская. Хоть никуда не ходи.

Кашель у меня начался жуткий. Такая гадость откашливается,бррр...:vomit:
Это уже хорошо, очищение пошло. Заодно и мотивация - чего не нужно вдыхать и как оно выглядит потом.

А ещё физические упражнения повышают уровень эндорфинов
Лен, да они все повышают-начиная с либидо, кончая IQ. И кто не хочет заниматься, тот ищет причину-отговорку.:furious:

О, забыла вам сон рассказать. Сегодня приснилось, что я на какой-то вечерине подпила, и решила выкурить 1 сигарету. А после содеянного меня ужас дикий охватил, как так, я команду подвела, и не смогу с вами больше общаться. И так страшно мне стало! Люблю вас, крч.
Мы тебя тоже Дашуль очень-очень- умеешь ты слезу прошибать.:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: