Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой фсеее...,

Привет! Ты молодчинаПриветик всем! Не курю 20.02., 21.02,
Все хорошо. Не курюПривет! Конечно можно! Но тогда надо у себя проголосовать за другую команду или в теме записи (когда она откроется) попросить о переводе.
Как твои дела?

Привет@Kira-winner привет, как дела?![]()

Все получится! Не пропадай!Привет
За хобби проголосовала)
Ненадолго зашла, все силы бросила на решение этих....эээ... как сказать... долбанных (Лена говорила, что нельзя матом) проблем
Куда я от вас денусь) Я скоро, совсем скоро снова в бойВсе получится! Не пропадай!

Очень хочется тебя видеть с нами на финише!!! Бросай эти раковые палки и давай к нам!!!Куда я от вас денусь) Я скоро, совсем скоро снова в бой![]()

все получится, как сегодня настроение?Привет
За хобби проголосовала)
Ненадолго зашла, все силы бросила на решение этих....эээ... как сказать... долбанных (Лена говорила, что нельзя матом) проблем
Мы поняли, какое слово надо мысленно заменитьПривет
За хобби проголосовала)

Сегодня получше)все получится, как сегодня настроение?
Ленок, расскажи свою историю. Извини, если уже рассказывала, скорее всего я её не найду. Что было раньше? Как вообще сейчас твоё самочувствие? У тебя 51 день, это ты вообще прям умничкаМы поняли, какое слово надо мысленно заменить![]()

Ой, дневник же естьЛенок, расскажи свою историю. Извини, если уже рассказывала, скорее всего я её не найду. Что было раньше? Как вообще сейчас твоё самочувствие? У тебя 51 день, это ты вообще прям умничка![]()
И я хочу историю !!!!Ленок, расскажи свою историю. Извини, если уже рассказывала, скорее всего я её не найду. Что было раньше? Как вообще сейчас твоё самочувствие? У тебя 51 день, это ты вообще прям умничка![]()