Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От кофе я тоже отказался, теперь чаи(шиповник, имбирь, облепиха, зверобой, чабрец и т.д). Иван-чай вообще супер, жаль очень поздно узнал его вкус и пользу(((
От кофе я тоже отказался, теперь чаи(шиповник, имбирь, облепиха, зверобой, чабрец и т.д). Иван-чай вообще супер, жаль очень поздно узнал его вкус и пользу(((
Иван-чай беру уже готовый, разный....больше всего понравился с таволганом...вообще он всякий хороший.. А в аптеке продают кипрей..без ферментации это просто травка...но тоже полезная, наверное....а чай вкусный)) Брал раза четыре уже здесь: http://xn----dtbccfd3bnhcebp3c.xn--p1ai/koporskiy-ivan-chay/altayskiy-chay/
Обычно 7-10 дней и чай у меня. Мечта-попробовать остальные, кроме Алтайских...а там их-ого-го сколько)))
Иван-чай беру уже готовый, разный....больше всего понравился с таволганом...вообще он всякий хороший.. А в аптеке продают кипрей..без ферментации это просто травка...но тоже полезная, наверное....а чай вкусный)) Брал раза четыре уже здесь: http://xn----dtbccfd3bnhcebp3c.xn--p1ai/koporskiy-ivan-chay/altayskiy-chay/
Обычно 7-10 дней и чай у меня. Мечта-попробовать остальные, кроме Алтайских...а там их-ого-го сколько)))
О как все спать разбежались, я только дела домашние доделала, вышла во двор помедитировать в ночи)))
Все прочесть не успела. Только поняла Диму обидели не поняла чем. Ну и шнура шнурочка кто то кинул, а за мной грешочек водится ...люблю охальника, иной раз забываюсь в машине врублю, стою на светофоре и не понимаю чего это на меня товарисчи автолюбители поглядывают странно, а оказывается из открытых окон несется его нетленека матюкачая))))
Константин 1967, а мы дома уже много лет верблюд зеленый китайский, который по номерам с мятой, или листьми смородины пьем. Еще мне бабуля собирает травки, хз какие, но степные аромааат волшебный))
Константин 1967, а мы дома уже много лет верблюд зеленый китайский, который по номерам с мятой, или листьми смородины пьем. Еще мне бабуля собирает травки, хз какие, но степные аромааат волшебный))
Скажу так-все мы жертвы рекламы и маркетинга....курево только одна часть....кофе, чай-тоже из той же серии. Есть в тысячи раз полезнее и вкуснее вещи, но нас зомбируют.....