la perruche
(Великолепная)
Да. В 7-йТы тоже была Кэпом?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. В 7-йТы тоже была Кэпом?![]()
Ну если второй Кэп, мне туда советует идти... Тогда стоит задуматься над этимДа. В 7-й
Азамат, спасибоStray Soul, Иваныч, ну вот и твоя неделька подошла!! Поздравляю![]()
Привет. Дела в общем то налаживаются.Привет, как дела? Рассказывай![]()
Давай, давай, не отставайStray Soul, буду в догонку тогда за тобой бежать . Тоже скоро в недельку перепрыгну![]()
Не, не похоже на накат... глицина 5-6 таблеток под язык пару раз в день в течении 10 дней. Мир прояснится, и все будет восприниматься чУть легче. не кури, плиз! Станет плохо.Конец дня совсем не задался... Такого паршивого настроения я давно не испытывал... Блин стараюсь держаться, подбадривать других, а на душе кошки скребут... И курить вроде не хочу... А сорваться зачем то хочется... Назло кому то.. Но этим я ведь никому ничего не докажу... Только себе хуже сделаю... А все равно хочется... Что это накат? Или просто обычные депрессняк из-за того, что в жизни все плохо сейчас...
Накат Накатыч, бей его по морде кулаком!Конец дня совсем не задался... Такого паршивого настроения я давно не испытывал... Блин стараюсь держаться, подбадривать других, а на душе кошки скребут... И курить вроде не хочу... А сорваться зачем то хочется... Назло кому то.. Но этим я ведь никому ничего не докажу... Только себе хуже сделаю... А все равно хочется... Что это накат? Или просто обычные депрессняк из-за того, что в жизни все плохо сейчас...
Ну вот)))) противоречим др др))Не, не похоже на накат... глицина 5-6 таблеток под язык пару раз в день в течении 10 дней. Мир прояснится, и все будет восприниматься чУть легче. не кури, плиз! Станет плохо.
я в таких случаях говори себе "Да... ж..па... Но!!! Есть прекрасное обстоятельство! Я не курю!!! Это здорово! Я жив! Я здоров! У меня есть руки и ноги! Я крут! И пусть весь мир подождет!"Или просто обычные депрессняк из-за того, что в жизни все плохо сейчас...
Вот только хотела подобное написать ... Если ты, Денис, сорвешься, то на какую свободу надеяться нам, слабым психам?так так так!!! не шали!! тебе нельзя) ты из нашего "захода" самый рассудительный и стойкий! и отзывчивый! если не ты, то на кого равняться?)
Я с тобой до утра не курю!!!
так так так!!! не шали!! тебе нельзя) ты из нашего "захода" самый рассудительный и стойкий! и отзывчивый! если не ты, то на кого равняться?)
Я с тобой до утра не курю!!!
Нет девочки, я постараюсь вас не подвести!! Пробежал 6км,Вот только хотела подобное написать ... Если ты, Денис, сорвешься, то на какую свободу надеяться нам, слабым психам?![]()