Сила воли 12-8, 1-1, 0,5-????

Привет, как дела? Рассказывай ;)
Привет. Дела в общем то налаживаются. :)Перебрался в недельку ;). Настроение на подъеме:bounce:. Курить практически уже не тянет. Остались небольшие позывы, но это так, справляться можно. Все жду какого-нибудь подвоха.. Что вот-вот накроет, :cold:но пока сия участь меня миновала... :). Вливаюсь постепенно в ряды стодневщиков по курению, еще записался в стодневку по бегу, правда вне зачета, но все равно приятно)))

Конец дня совсем не задался... Такого паршивого настроения я давно не испытывал... Блин стараюсь держаться, подбадривать других, а на душе кошки скребут... И курить вроде не хочу... А сорваться зачем то хочется... Назло кому то.. Но этим я ведь никому ничего не докажу... Только себе хуже сделаю... А все равно хочется... Что это накат? Или просто обычные депрессняк из-за того, что в жизни все плохо сейчас...

Последнее редактирование:
Конец дня совсем не задался... Такого паршивого настроения я давно не испытывал... Блин стараюсь держаться, подбадривать других, а на душе кошки скребут... И курить вроде не хочу... А сорваться зачем то хочется... Назло кому то.. Но этим я ведь никому ничего не докажу... Только себе хуже сделаю... А все равно хочется... Что это накат? Или просто обычные депрессняк из-за того, что в жизни все плохо сейчас...
Не, не похоже на накат... глицина 5-6 таблеток под язык пару раз в день в течении 10 дней. Мир прояснится, и все будет восприниматься чУть легче. не кури, плиз! Станет плохо.

Накат Накатыч, бей его по морде кулаком!

Не, не похоже на накат... глицина 5-6 таблеток под язык пару раз в день в течении 10 дней. Мир прояснится, и все будет восприниматься чУть легче. не кури, плиз! Станет плохо.
Ну вот)))) противоречим др др))

Или просто обычные депрессняк из-за того, что в жизни все плохо сейчас...
я в таких случаях говори себе "Да... ж..па... Но!!! Есть прекрасное обстоятельство! Я не курю!!! Это здорово! Я жив! Я здоров! У меня есть руки и ноги! Я крут! И пусть весь мир подождет!"

так так так!!! не шали!! тебе нельзя) ты из нашего "захода" самый рассудительный и стойкий! и отзывчивый! если не ты, то на кого равняться?)
Я с тобой до утра не курю!!!

так так так!!! не шали!! тебе нельзя) ты из нашего "захода" самый рассудительный и стойкий! и отзывчивый! если не ты, то на кого равняться?)
Вот только хотела подобное написать ... Если ты, Денис, сорвешься, то на какую свободу надеяться нам, слабым психам? :)

Вот только хотела подобное написать ... Если ты, Денис, сорвешься, то на какую свободу надеяться нам, слабым психам? :)
Нет девочки, я постараюсь вас не подвести!! Пробежал 6км, :running: подышал свежим воздухом в лесу :bounce:, потанцевал там же:dance:. И снова к вершинам Эвереста!!! :wavespin:

Всем спасибо за поддержку!!! Это так здорово, когда кому то не все равно, куришь ты или нет!!! И желание курить сразу пропадает :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу