Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,да нет,был таким же курильщиком,также не мог жить без сиг, настроил себя правильно,вот и все.И поверь,ломало его не меньше,мы наблюдали все это.у него просто по другому на это мозг повернут...
А может быть вы сами себя на это настроили только и всего? Вот стащила статейку.как раз об этомЯ к сожалению не отношусь к их числу, как и подавляющее большинство бывших курильщиков.
полов не хватит
а я помою и снова... первые 3 дня раз 40 помыла... даже высыхать не успевали...полов не хватитна первое время
да я и не осознала... просто мимо пробегала... дай думаю попробую как все тут не курить... думала сложно страшно ааанет ни чего... от синдрома отмены не умерла....Подумал тут про себя, и в общем тоже. Тут на форуме очень ярко видно как люди твёрдо сидят на граблях, учатся только на своих ошибках. Я пол века прожил, чтоб осознать - курить вредно, до этого особо и не думал об этом, как ребёнок ей Богу! Я вот Вам завидую по хорошему, Вы молодцы, что осознали это раньше меня, это Вам сохранит много здоровья если конечно у Вас хватит выдержки пройти до конца весь этап бросания. Удачи Вам всем, будьте тверды в своих намерениях.
ааа конец это когда....???Подумал тут про себя, и в общем тоже. Тут на форуме очень ярко видно как люди твёрдо сидят на граблях, учатся только на своих ошибках. Я пол века прожил, чтоб осознать - курить вредно, до этого особо и не думал об этом, как ребёнок ей Богу! Я вот Вам завидую по хорошему, Вы молодцы, что осознали это раньше меня, это Вам сохранит много здоровья если конечно у Вас хватит выдержки пройти до конца весь этап бросания. Удачи Вам всем, будьте тверды в своих намерениях.
Да всё по разному бывает как погляжу, но конец этой бадяге точно есть, причём довольно чёткая граница, хотя и не замечаешь её, а понимаешь уже потом.ааа конец это когда....???
Не фактерунда это все... тут все заключается как мозг настроить... ты управляешь телом а не тело тобой...
факт... даже поход в туалет действие осознанное... было бы не так штаны не носили бы...Не факт.
У кого какфакт... даже поход в туалет действие осознанное... было бы не так штаны не носили бы...![]()
Фиксируем разногласия .у каждого своя теории как появился человек/сигарета/зависимость...