Новогодняя Маска 12# Маска от 28.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Кстати соглашусь, есть у меня такие знакомые, интеллект закачаешься, но при этом и КМСы не только. Одно другому не мешает, обычно человек если гармоничен, то подтягивет все сферы своей жизни.
А интеллект-то тут при чем? Речь идет об излишнем, тошнотворном пафосе. Он нигде не уместен, как мне кажется. Ну ладно там еще на едине что-то такое загнуть сообразно обстановке, но в Маске, где одни малакии собрались....

Маска пишет, что говорил и будет говорить, значит, Наташа знает - кто скрывается под маской. Ну или вычислить ей его не так сложно.
Но вряд ли она нам расскажет)

А интеллект-то тут при чем? Речь идет об излишнем, тошнотворном пафосе. Он нигде не уместен, как мне кажется. Ну ладно там еще на едине что-то такое загнуть сообразно обстановке, но в Маске, где одни малакии собрались....

Этот маск из серии: все как твари ебуться, а я любовью занимаюсь. Ханжа какой-то. Никакой романтики я в этом письме на 100 листов в упор не вижу. Беее и фу!

ну стиль письма спецом такой припудренный поэтами серебряного века вкупе с детской наивностью
вообще показалось , что эт из разряда хуевого троллинга Наташи

Этот маск из серии: все как твари ебуться, а я любовью занимаюсь. Ханжа какой-то. Никакой романтики я в этом письме на 100 листов в упор не вижу. Беее и фу!
Ната ты то вот чо начала!

ох ты ж блин, началось. Пухлик))) Ната, прекращай, ты вот реально смущаешь тех людей, у которых есть проблемы с весом)
У меня тоже проблемы :rolleyes:
Он у меня лишний, помогите избавиться :D
Молчу молчу
рот заклеен.gif
))

Сейчас в теме: