- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
ой давай не будем тут новосельцева включать))Точнее сухой злюкой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой давай не будем тут новосельцева включать))Точнее сухой злюкой?
А интеллект-то тут при чем? Речь идет об излишнем, тошнотворном пафосе. Он нигде не уместен, как мне кажется. Ну ладно там еще на едине что-то такое загнуть сообразно обстановке, но в Маске, где одни малакии собрались....Кстати соглашусь, есть у меня такие знакомые, интеллект закачаешься, но при этом и КМСы не только. Одно другому не мешает, обычно человек если гармоничен, то подтягивет все сферы своей жизни.
А что?,я ничегону началось!

Мелочь ты не пузатая))))Да ну тя) доказывать чет) при желании образ то себе любой можно создать, а как оно по факту только в жизни и видно) Меня вон Даня @Danieli4ka с Валерой @Валерий_518 и @Але Аленой видели какой я пухлик![]()
А интеллект-то тут при чем? Речь идет об излишнем, тошнотворном пафосе. Он нигде не уместен, как мне кажется. Ну ладно там еще на едине что-то такое загнуть сообразно обстановке, но в Маске, где одни малакии собрались....
ох ты ж блин, началось. Пухлик))) Ната, прекращай, ты вот реально смущаешь тех людей, у которых есть проблемы с весом)какой я пухлик![]()
Давай не будем, Прокофья Людмилна))ой давай не будем тут новосельцева включать))
Ай, смотреть надо. Шекспир.Я не вижу, че там.
ах ты ....Давай не будем, Прокофья Людмилна))
меня не смущаетох ты ж блин, началось. Пухлик))) Ната, прекращай, ты вот реально смущаешь тех людей, у которых есть проблемы с весом)
ну стиль письма спецом такой припудренный поэтами серебряного века вкупе с детской наивностьюА интеллект-то тут при чем? Речь идет об излишнем, тошнотворном пафосе. Он нигде не уместен, как мне кажется. Ну ладно там еще на едине что-то такое загнуть сообразно обстановке, но в Маске, где одни малакии собрались....
Ната ты то вот чо начала!Этот маск из серии: все как твари ебуться, а я любовью занимаюсь. Ханжа какой-то. Никакой романтики я в этом письме на 100 листов в упор не вижу. Беее и фу!
У меня тоже проблемыох ты ж блин, началось. Пухлик))) Ната, прекращай, ты вот реально смущаешь тех людей, у которых есть проблемы с весом)

То есть пила вчера я, а не видишь ты)))Пузатая!! Слышали???
![]()