Metallic
Форумный Йети
Да все сразу ,чтоб охерела от отдачиСделайте опросник.???
1.Увалить битой
2. Психолог
3.Загул
4.Уехать к маме

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да все сразу ,чтоб охерела от отдачиСделайте опросник.???
1.Увалить битой
2. Психолог
3.Загул
4.Уехать к маме

красиво застелилперешагнуть через этот барьер эт как порвать нить уважения
ребят вы чего сегодня?Смещение точки сборки
типичный недоеб, очевиднонеплохо бы прояснить причину её бешенства
Лично я перегрелась...ребят вы чего сегодня?
ну вот как у мужиков че не так - так это экзистенциальный кризис называется , а как у женщины капризки - так сразу недоеб почему тотипичный недоеб, очевидно
ваш Коломбо
Когда тебя пиздят аццки, как-то пофиг на причинынеплохо бы прояснить причину её бешенства,мы про Маску ничего не знаем.
Это правда Жизни! ))ну вот как у мужиков че не так - так это экзистенциальный кризис называется , а как у женщины капризки - так сразу недоеб почему то
сделала)Сделайте опросник.???
1.Увалить битой
2. Психолог
3.Загул
4.Уехать к маме
а? каприски звучит как фамилия пфффу женщины капризки
и не говори) откуда это вообще?)ну вот как у мужиков че не так - так это экзистенциальный кризис называется , а как у женщины капризки - так сразу недоеб почему то
Теперь тоже будешь знатьи не говори) откуда это вообще?)

Боже упаси, хочу и дальше пребывать в неведении))неплохо бы прояснить причину её бешенства,мы про Маску ничего не знаем.
Да гонит она ,у меня у знакомого такая же хрень была ,орала как ебанутая и кидалась с кулаками и всякой херней могла запулить ,потм пиздячек хапнула на год ее хватило ,а потом опять и развелись ,каждый отдельно теперь счастлив и спокоенну вот как у мужиков че не так - так это экзистенциальный кризис называется , а как у женщины капризки - так сразу недоеб почему то
Из текста понятно ,мужик вообшэ збагойныйПочему,может он её доводит до бешенства,чо так не бывает?
ну нельзя все случаи подводить под 1 пример - все истории уникальны, каждый страдает по своемуДа гонит она ,у меня у знакомого такая же хрень была ,орала как ебанутая и кидалась с кулаками и всякой херней могла запулить ,потм пиздячек хапнула на год ее хватило ,а потом опять и развелись ,каждый отдельно теперь счастлив и спокоен