Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот-вот, тонко подмечено Когда мне приснилось в первый раз - действительно проснулся в холодном поту, аж самому смешно потом было. Потом еще пару раз снилось, но уже не так захватывающе, без погонь и перестрелок, красавиц с отравленной помадой, багажников с деньгами и прочими непременными атрибутами страшных снов
Курите,не расстраивайтесь!Сегодня курил, расстраивался и опять курил.
А лучше не курите и не расстраивайтесьКурите,не расстраивайтесь!
Мне тоже недавно снилось. Я во сне так переживала что закурила, но продолжала курить одну за одной. Проснулась и понять не могу, правда это или сон. Хотя курить вообще никакого желания не возникает. Такие сны наверное отголоски прошлого или проверка на вшивость)))Опять снилось,но в этот раз курила не я,а некурящий муж,да с таким остервенением!!! Предлагал,но я (во сне!!!) задумалась, а как же на форуме объявлю,что сорвалась,после почти 3 лет? И ведь в течении долгого времени,вообще не вспоминала,что когда то курила,с чего такая хрень снится,ума не приложу!!!
Юля привет ! Сон случился аккурат на 666 день не курения , мистика .Сегодня приснилось! Какой там у меня срок? Год и 10 месяцев что-ли. Ооочень давно не снилось. А тут! Закурила и курила много. Противно, вонюче, много дыма... Было грустно курить снова. Очень яркий! С утра не понимаешь, в натуре курила что-ли?
Привет! Надо же! Прикольная у меня цифра. А я и не видела счётчика с телефона, сейчас перевернула, посмотрела. Надеюсь все же на какое то время снов таких не будет.Юля привет ! Сон случился аккурат на 666 день не курения , мистика .