Опрос (12 - ∞ месяцев некурения) Снятся ли вам сны про курение?

Снятся ли вам сны про курение?

• Всего проголосовало
    196
Реакции
15.240
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.05.2018
Метод
Табекс
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Опрос актуален только для некурящих с 12-го месяца.
Оооочень редко снятся, однако до сих пор просыпаясь с облегчением понимаю, что это всего лишь сон :).

SirEZ

Просто мужчина
Реакции
12
Не курю с
11.09.2019
Метод
Авторский
Лет курения
28
Снилось в год, очень реалистично.
Просыпался в холодном поту, пока соображал что к чему.

Реакции: Linn

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
..снится...в среднем раз в год...подсознание работает.. или другое измерение.. где у нас проходит другая жизнь...реальная...
есть такие сны интересные...Пример...снится свой дом большой 2-х этажный ..весь оплетен виноградом. .все в зелени. .сад огромный ухоженный -большая веранда стол самовар. .как в сказке...тишина спокойствие и умиротворение. .

Злой

and nothing else matters
Реакции
4.565
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю уже шесть лет. До этого курил примерно 14-15 лет. Бросил в день, когда родилась дочка. Нечего не сниться. И курить не хочется. Бывает сам себя накрутишь - типа вот бы покурить сейчас (специально начинаю так думать что бы проверить есть тяга или нет?))) - все норм! Тяги нет. Даже под пивко не вспоминаю! И на рыбалке!

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
10
5 лет. Снятся. Но в каждом таком сне я прячусь с сигаретами от родных, ибо мне стыдно. И каждый раз с удовольствием понимаю, что это только сон.

dimbeb

Наблюдатель
Реакции
35
Не курю с
29.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Редко-редко бывает, что снится. Проснулся, и думаю, да это не про меня))) Я ж не курю уже давно.
Сегодня кстати узнал от знакомого, что сигареты стали стоить минимум 108 рублей. Так вот тесть его прокуривает за месяц примерно 7000. Ужас конечно. И от количества сигарет в месяц, и от суммы.

Хочубросить

Наблюдатель
Реакции
42
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2012
Лет курения
16
Уже и не помню когда это было. Наверное на первом году было пару раз, а потом уже и не было наверное.
Слава Богу, что тогда нашёл силы избавиться от этой зависимости.
Сейчас знакомых стебу всех подряд, кто курит)) Некоторые задумываются, но потом видимо одумываются :D, но то уже их проблемы.

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Не курю с
10.01.2020
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Всем привет :)
Бросил курить 10 января 2020 года, с тех пор раза 2 через пол года снилось, а потом всё, как отрезало :)

Владимир К

Авторитетная личность
Реакции
1.011
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2020
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Постоянно снится даже после года. Причем курю с радостью и взахлеб, а если просыпаюсь хочется снова заснуть и докурить! :alien:
Первый раз когда бросил и снилось что курю, я просыпался в страхе и холодном поту! Сейчас всё абсолютно наоборот - реальность не дает курить в отличие от сна, где можно оторваться по полной :rofl:

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Не курю с
19.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не снилось ни разу, не курю 3 года.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.301
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
В январе будет 3 года, как я не курю, но периодически снится, что курю и курю взахлёб, одну за другой и понимаю во сне, что если сейчас не остановлюсь, то буду курить, будто и не бросала :facepalm:
Просыпаюсь и радуюсь, что это сон!

Владимир К

Авторитетная личность
Реакции
1.011
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2020
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Каждую ночь снится.Всмысле КАЖДУЮ! Курю жадно, взахлеб во сне, иногда по две сразу.
Просыпаюсь в холодном поту осознавая что это сон и я не курю.Впадаю в депрессию, потому что нельзя вернуться обратно в сон и докурить :rofl: :alien: :eek:

• Wow
Реакции: Aiss

Владимир К

Авторитетная личность
Реакции
1.011
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2020
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Некурение - это ежедневно с утра до вечера терпеть, крепиться, пить успокаивающие и страдать.

Годами! :stomp:

• Wow
Реакции: Aiss

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Хоть я ответил что не сняться, но раз было, да так реалистично ! Даже почувствовал вкус сигарет на губах. Но это было по прошествии где то месяцев десять. После подобного уже не было)))

Аа

Титан
Реакции
45.745
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.04.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Непьем:
»»»
Да, снились первые полгода точно. Просыпался в холодном поту:eek:

Индеец

Самоделкин
Реакции
236
Не курю с
01.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Год прошёл, я на Эвересте, блеск!
Редко, но снятся как я закурил.
Последний раз во сне курю, понимая я же бросил. Проснулся, утро, солнце в окно светит и чувство облегчения, это же сон.

Ровшан

Начинающий
Реакции
159
Не курю с
04.06.2021
Лет курения
35
Человеку снится только то, что он видел наяву. В снах люди часто видят незнакомых людей, но не подозревают о том, что наше сознание не придумывает их лица. Это лица реальных людей, тех, кого мы видели в течение жизни, но не запомнили.
Сны никак не толкуются. Они ничего не предсказывают и ничего не предвещают.
Мне снятся одни и те же сны. И все они - кошмары.
Лифт, пробивающий крышу, и мчащийся дальше ввысь, на кнопки не реагирующий.
Общественный туалет смердящий, длинный ряд кабинок, ржавая вода на полу. Я медленно иду к последней кабинке, в руке пистолет. Мне надо его опередить. Оно там, я знаю.
Погони. В самый страшный момент ноги отнимаются, становятся ватными отчего-то. Падаю.
Перестрелки снятся.
Я в армии служил офицером. Может, поэтому.
Не курю 2,5 года. Снилось один или два раза. Наутро испугался и целый день был не в духе.

Реакции
2.095
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2015
Метод
Табекс
Лет курения
32

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад