Ищу совета 126# Маска от 04.10.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а кто тебе сказал, что взрослая опытная женщина - это обязательно в деловом костюме, при собственном бизнесе и с серьезным лицом?)
Под тот мэссэдж покатила бы именно такой образ, а то конечно.

Мой поценциальный жОних в юности грубо отпихнул ногой кошку, которая подошла к нему на улице. В сад пошел сразу, прям как отрезало всю симпатию.
Я понимаю этого парня. Это жесть, но мне нравятся грубые мужики. Не садюги, конечно.

Мы ее вместе заводили, по большому счету она не нужна была, но детям очень полезно животное в доме, как часть воспитания. Это другое. Конечно, если б я жила с собакой это одно, но если я живу с мужиком и говорю, что хочу собачку, киску, зайку, попугая... а он - жестко нет, я бы не взяла. Пусть бы, конечно, попробовал... Моим мужикам всегда было, лишь бы я улыбалась. По моему выбора быть не должно. У Маски вообще нет мужика, ну захотелось собачку - взяла, выкидывать нельзя, можно на коврик ее в прихожей определить, чтобы не досаждала. Собаки чем хороши - выучить чему угодно можно.
Да как то странно, мужику обычно пофигу, завела и завела. В основном женщины против, переживают за интерьер , за вещи и т.д. А тут не мужик, а какая то истеричка, прально его собака укусила, видимо почуяла, что козел

Мужчины бывают разные. Ничего не вижу плохого в их несинтементальности. Не всем же быть кошатникам-собачникам.

Да как то странно, мужику обычно пофигу, завела и завела. В основном женщины против, переживают за интерьер , за вещи и т.д. А тут не мужик, а какая то истеричка, прально его собака укусила, видимо почуяла, что козел
Вот и я про то.

если ты про мое сообщение, я не писала "гондоны". Просто не лучшие из них. Конкретно для меня это означает, что "человек нормальный, не дебил, не гондон, не придурок и мразь, но со своими недостатками и мне не слишком симпатичен".
Понятно. Но с чего у меня будет в приоритете чужой человек, а не мой любимый кот? Если у него аллергия ,например, пусть не ходит ко мне.
Есть такие, которым все что то мешает, то дети орут, то коты ссут, то музыка громка играет. Пошли они лесом со своими приоритетами.

Я понимаю этого парня. Это жесть, но мне нравятся грубые мужики. Не садюги, конечно.
Охуеть, беззащитную скотину пнуть, пиздец эротично. Я понимаю там накостылял по шее гопнику какому нибудь. Нет, не понять мне. Ненавижу мудаков, которые обижают слабых, не важно, котёнок, ребенок, старушка с палочкой..

Охуеть, беззащитную скотину пнуть, пиздец эротично. Я понимаю там напостылял по шее гопнику какому нибудь. Нет, не понять мне. Ненавижу мудаков, которые обижают слабых, не важно, котёнок, ребенок, старушка с палочкой..
Нет, не так... допустим, человек педантичен, ему тупо волосня неприятна... Отпихнуть и пнуть с жестокостью - разные вещи. Ты же писала - отпихнул.

Может, он к собаке ревнует?))
Хзхз...люди расходятся но сходятся...ревнуют но не изменяют ...вроде пара но живут порознь...кроме подруги у друга куча подруг ...камень преткновения таскают с собой на море...причём в него же летят камни...и всем скопом ездят на прививки от столбняков)Увольте ...на мой взгляд это страна чудес ...и походу зовут её наебаловА"...Или им и нам всем срочно надо к фрейду ..юнгу и адлеру...

Охуеть, беззащитную скотину пнуть, пиздец эротично. Я понимаю там накостылял по шее гопнику какому нибудь. Нет, не понять мне. Ненавижу мудаков, которые обижают слабых, не важно, котёнок, ребенок, старушка с палочкой..
Ты извини, но мне непонятно как можно провести аналогию между животными и детьми либо старушками. С мужиками еще куды не шло.

Хзхз...люди расходятся но сходятся...ревнуют но не изменяют ...вроде пара но живут порознь...кроме подруги у друга куча подруг ...камень преткновения таскают с собой на море...причём в него же летят камни...и всем скопом ездят на прививки от столбняков)Увольте ...на мой взгляд это страна чудес ...и походу зовут её наебаловА"...Или им и нам всем срочно надо к фрейду ..юнгу и адлеру...
Ой, наверное, у всех такие ненормальные отношения были. Конечно, толк от такого вряд ли будет. Или надо брать совместную ибатеку)))

Нет, не так... допустим, человек педантичен, ему тупо волосня неприятна... Отпихнуть и пнуть с жестокостью - разные вещи. Ты же писала - отпихнул.
О боже, я даже и не знаю, что ужаснее) Мужик педант... Свят, свят

Мне собака понравилась больше! :giggle:

04b712ce8ea96a65ccb48561e90239ca.gif.pagespeed.ce.TOPotzDmCM.gif

Ты извини, но мне непонятно как можно провести аналогию между животными и детьми либо старушками. С мужиками еще куды не шло.
И те и другие беззащитны, не могут закатать в рог обидчику. И человек, обижая кого либо из этой категории, гнида по умолчанию. Я написала, что чувак не отодвинул ногой животное, а грубо пнул. Она даже запищала от боли. За что получил от меня. Жалею ,что слабо и не по яйцам.

Последнее редактирование:
Собака тяпнула, потому что не социализирована. Если он ее не дразнил, конечно. А так она и прохожих начет кусать, если по ее собачьему мнению они являются редисками.

Ой, наверное, у всех такие ненормальные отношения были. Конечно, толк от такого вряд ли будет. Или надо брать совместную ибатеку)))
Ибатека у них есть ...четвероногий пернатый друг семьи))
Это да...это ж драйв...нечто похожее мы проходили ...но таки понимая что ДА ... мы так живём и ЧО?!))А когда переставало вставлять от этого поля чудес ...тупо расходились не ища совета извне)

Собака тяпнула, потому что не социализирована. Если он ее не дразнил, конечно. А так она и прохожих начет кусать, если по ее собачьему мнению они являются редисками.
Да социализирована она. Она не с улицы. И чёт Маска не писала, что она ещё кого то кусанула, кроме него. Зато упомянуто было о том, что чувак камнями швырялся в животину .Уже характеризует.
Да там дело и не в собаке .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу