Логрок
Саблезубый белк.
Ну дык...че мучаеться пацанчик...Воот. А то мы тут все чета переливаем из пустого в порожнее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дык...че мучаеться пацанчик...Воот. А то мы тут все чета переливаем из пустого в порожнее.
Под тот мэссэдж покатила бы именно такой образ, а то конечно.а кто тебе сказал, что взрослая опытная женщина - это обязательно в деловом костюме, при собственном бизнесе и с серьезным лицом?)
Я понимаю этого парня. Это жесть, но мне нравятся грубые мужики. Не садюги, конечно.Мой поценциальный жОних в юности грубо отпихнул ногой кошку, которая подошла к нему на улице. В сад пошел сразу, прям как отрезало всю симпатию.
Да как то странно, мужику обычно пофигу, завела и завела. В основном женщины против, переживают за интерьер , за вещи и т.д. А тут не мужик, а какая то истеричка, прально его собака укусила, видимо почуяла, что козелМы ее вместе заводили, по большому счету она не нужна была, но детям очень полезно животное в доме, как часть воспитания. Это другое. Конечно, если б я жила с собакой это одно, но если я живу с мужиком и говорю, что хочу собачку, киску, зайку, попугая... а он - жестко нет, я бы не взяла. Пусть бы, конечно, попробовал... Моим мужикам всегда было, лишь бы я улыбалась. По моему выбора быть не должно. У Маски вообще нет мужика, ну захотелось собачку - взяла, выкидывать нельзя, можно на коврик ее в прихожей определить, чтобы не досаждала. Собаки чем хороши - выучить чему угодно можно.
Вот и я про то.Да как то странно, мужику обычно пофигу, завела и завела. В основном женщины против, переживают за интерьер , за вещи и т.д. А тут не мужик, а какая то истеричка, прально его собака укусила, видимо почуяла, что козел
Понятно. Но с чего у меня будет в приоритете чужой человек, а не мой любимый кот? Если у него аллергия ,например, пусть не ходит ко мне.если ты про мое сообщение, я не писала "гондоны". Просто не лучшие из них. Конкретно для меня это означает, что "человек нормальный, не дебил, не гондон, не придурок и мразь, но со своими недостатками и мне не слишком симпатичен".
простой выход из ситуацииДа пристрели ты его....

Охуеть, беззащитную скотину пнуть, пиздец эротично. Я понимаю там накостылял по шее гопнику какому нибудь. Нет, не понять мне. Ненавижу мудаков, которые обижают слабых, не важно, котёнок, ребенок, старушка с палочкой..Я понимаю этого парня. Это жесть, но мне нравятся грубые мужики. Не садюги, конечно.
Нет, не так... допустим, человек педантичен, ему тупо волосня неприятна... Отпихнуть и пнуть с жестокостью - разные вещи. Ты же писала - отпихнул.Охуеть, беззащитную скотину пнуть, пиздец эротично. Я понимаю там напостылял по шее гопнику какому нибудь. Нет, не понять мне. Ненавижу мудаков, которые обижают слабых, не важно, котёнок, ребенок, старушка с палочкой..
Хзхз...люди расходятся но сходятся...ревнуют но не изменяют ...вроде пара но живут порознь...кроме подруги у друга куча подруг ...камень преткновения таскают с собой на море...причём в него же летят камни...и всем скопом ездят на прививки от столбняков)Увольте ...на мой взгляд это страна чудес ...и походу зовут её наебаловА"...Или им и нам всем срочно надо к фрейду ..юнгу и адлеру...Может, он к собаке ревнует?))
Ты извини, но мне непонятно как можно провести аналогию между животными и детьми либо старушками. С мужиками еще куды не шло.Охуеть, беззащитную скотину пнуть, пиздец эротично. Я понимаю там накостылял по шее гопнику какому нибудь. Нет, не понять мне. Ненавижу мудаков, которые обижают слабых, не важно, котёнок, ребенок, старушка с палочкой..
Ой, наверное, у всех такие ненормальные отношения были. Конечно, толк от такого вряд ли будет. Или надо брать совместную ибатеку)))Хзхз...люди расходятся но сходятся...ревнуют но не изменяют ...вроде пара но живут порознь...кроме подруги у друга куча подруг ...камень преткновения таскают с собой на море...причём в него же летят камни...и всем скопом ездят на прививки от столбняков)Увольте ...на мой взгляд это страна чудес ...и походу зовут её наебаловА"...Или им и нам всем срочно надо к фрейду ..юнгу и адлеру...
О боже, я даже и не знаю, что ужаснее) Мужик педант... Свят, святНет, не так... допустим, человек педантичен, ему тупо волосня неприятна... Отпихнуть и пнуть с жестокостью - разные вещи. Ты же писала - отпихнул.

И те и другие беззащитны, не могут закатать в рог обидчику. И человек, обижая кого либо из этой категории, гнида по умолчанию. Я написала, что чувак не отодвинул ногой животное, а грубо пнул. Она даже запищала от боли. За что получил от меня. Жалею ,что слабо и не по яйцам.Ты извини, но мне непонятно как можно провести аналогию между животными и детьми либо старушками. С мужиками еще куды не шло.
Собака тяпнула, потому что не социализирована. Если он ее не дразнил, конечно. А так она и прохожих начет кусать, если по ее собачьему мнению они являются редисками.Да как то странно, мужику обычно пофигу, завела и завела. В основном женщины против, переживают за интерьер , за вещи и т.д. А тут не мужик, а какая то истеричка, прально его собака укусила, видимо почуяла, что козел
Ибатека у них есть ...четвероногий пернатый друг семьи))Ой, наверное, у всех такие ненормальные отношения были. Конечно, толк от такого вряд ли будет. Или надо брать совместную ибатеку)))
Да социализирована она. Она не с улицы. И чёт Маска не писала, что она ещё кого то кусанула, кроме него. Зато упомянуто было о том, что чувак камнями швырялся в животину .Уже характеризует.Собака тяпнула, потому что не социализирована. Если он ее не дразнил, конечно. А так она и прохожих начет кусать, если по ее собачьему мнению они являются редисками.
Есть лекарства на случай визита к кошатникам.Если у него аллергия ,например, пусть не ходит ко мне